要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在这里你才能听到最真的话。。。。得到最真的建议。。。

27854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现大部分姐妹说到老公出轨,婆婆可恶等一些问题的时候,没有人会看不起你,也没有人会笑话你管不住老公的心。不管认识的不认识的姐妹都会很积极的一起帮贴子主人出主意,也会发自内心的站在当事人的角度考虑问题。没有任何私心。

我想如果在现实中,我们肯定只能说给亲戚朋友之类的,但他们要么就是看笑话,传的四邻五舍都知道,要么就是怕到时候真的离了对方会怪他们,男人再坏再过份也只是劝合不劝分的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:34

em79 em79 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:03

这就是网络的双面性的好的一面。

但是话又说回来,你不认识我我不认识你,即使有责任也不用负责任啊。。。

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:19

凡事多思考思考没错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:34

我也觉得,所以当我把自己的生活给爆出来的时候,我心里好轻松啊,你不认识我,我不认识你!不像家里邻居亲戚一样,到处乱讲,讲得天花乱坠的!我在现实的生活中,我的事情都不敢和谁讲了,这是我深深知道的了!因为人家随时会出卖你,所以很多时候都是闷在心里,网络就成了我自己发泄的地方了,因为这里有很多同龄的人,很多人的观点都一样!JMM......我们好好爱自己!em33 em33 

点击查看全文