要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说怀就怀,一击即中~~~

55836169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-23
强阳的时间: 2010-07-21

em26" /> 

我28,他29~不算年轻吧?

所以之前也是在做准备工作——吃叶酸,其他几乎没有。哦,如果有的话就是我太瘦(160CM,40KG),养了半年的肚子,没啥事儿就躺床上,直到小肚腩吸气缩不回去。

7月12号大姨妈准时报到,买卫生巾时我就默念,一年半后见,一年半后见~~~

17号把他的存货处理掉,顺便热身。

每天看QQ群里其他朋友的交流,浏览各种关于孕前的准备。排卵试纸居然也没买,就只是科学计算排卵期。神经都绷成了一根线,他忙他的。

23号很不成功,就像在交报表一样。26号为保险起见补发一次。

27号忽然就觉得自己为此太过于执着了,就那么一瞬间的感觉:我为什么不能顺其自然?自己又没有流产史,他身体棒棒,干嘛搞的那么紧张???

当天晚上和他躺床上聊了好久,从恋爱到婚礼。聊到困才睡~~~

28号,把所有关于怀孕的网站暂停,QQ关闭~~~

29号,他突然主动找我要,其实开始我心想排卵期都过了。。。后来,很好很好~~~

必备工作没忘,倒立3分钟,PP下面垫枕头,这次不是半个小时,而是太累,睡着了~~~

********重要提示:有位MM提醒,其实倒立不是好孕的好办法,容易接受到质量差的精子,在此提醒各位姐妹,慎用我原本是不知道的,所以原文就不删了。

8月6号应该是大姨妈报道的日子,没来。(我的周期是26天。)测出一道杠。只是以为迟到。

所有大姨妈该有的症状都没出现,我就开始创想,是不是怀上了。

从来没有这么不准过。。。

10号,淡淡的二道杠,终于出现在眼前em11

姐妹们,放松+love~一定成功~~~祝你们好孕~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:05

接头棒,下个就是我好孕了,恭喜楼主啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:06

接好孕棒!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:06

恭喜,接棒拉