要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

决定删帖

1048748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥都不说了。只希望大家不管买什么牌子要慎重选择,还有就是孕早期少用吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:40

em47 我没有买~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:43

不知道看到谁的帖子,说胎心仪其实和BC是一个原理,但是辐射要小很多。

本来打算买的,但是因为孕期B超做的有点多就不敢再用这个了,同事也说以后基本看宝宝的胎动而不是胎心,所以最后就没有买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:05

哪种牌子的啊??我早期用了几次的啊。。。。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:07

前三个月也听不到胎心呀,听了白听

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:11

我在论坛发了消息给楼主问她是什么牌子的,她没回我呢。

我也买了,不过用的次数不多,因为我这里BC次数是有规定的,也不是想做就做的。

所以买个胎心仪图个安心的感觉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:13

嘿,我是个懒妈妈。刚怀上那会总想着要买胎心仪,后来B超有胎心又打退堂鼓了,贵哇。宝宝成型了,我又想着要买最好的胎教的东西给宝宝用,结果白天上班没时间,晚上一沾枕头三分钟就爪哇国去了,也没空弄这个,结果到现在没有实施胎教政策。对不起啊,宝宝,你要体谅妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:14

我用的天使之音第国代的,在淘宝几乎没的卖,可能是实体的保护吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:33

em25 em25 em25 没买还好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:35

别吓我,我买了天使心语!!!!!!!!!楼主你这样说,都把我吓死了em16 em16 em16 em16 

点击查看全文