要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有7月3号末次YJ,7月19号PL的姐妹好孕了吗?

487012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一向周期挺准的,都是30±1天,所以7月3号末次YJ,按理是7月19号排卵,有比较积极地做功课。8月2日YJ没来,心里窃喜,以为有好事,直到今天8月15号,YJ还是没来,这几天一直犯困,晚上9点就开始困到睁不开眼睛了,还有怕冷,心存大大的希望。但是今早测了大卫ZZY,大白板!打击不小啊!

是不是我应该放弃了,等待红军的到来啊?难道心理作用的能力有那么大,可以令YJ推迟2周?说明一下,我没有服任何药,除了叶酸,吃了1个半月。

备孕一年了,还是没有好孕,挺失望的。

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:33

7月19号PL期伴有出血,褐色分泌物,持续约3天。以前没遇到过这种情况。

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:46

em25 顶起来

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:15

顶起来咯em25 em25 em25 

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:18

em25 em25 

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:05

估计这个时间的mm要么已经好孕 要么已经准备备战下一轮了吧

我跟mm有点像哈 7.8末次yj 这个月因为老公刚好在排卵期出差 就什么都没有测 也是到今日一直没有yj zzy也是白板

终于在下午午睡后有少量出血了 安心准备下个周期

mm别急 zzy一般还是很准的 有可能想好孕的心情导致yj失调 等待yj 下一次继续备战吧

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:19

是呀,心理挺矛盾的,希望YJ来,继续备战;又希望YJ不要来,能够好孕。

但是好孕的几率不高,ZZY对大多数人都是挺准的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:36

阿信 ,咱俩真的好像啊 。

我7月4号月经 ,19.20.22.23都安排AA了 。

不过没用PLSZ测 。

每天都也有恶心的症状 。PP也多 。

不知道是不是想孩子想疯了出现了幻觉em10 

今早去医院做了个HCG 。要明天才能拿报告 

希望是好孕 ,但又觉得机率不大 。

不过只要DYM没来 ,我还是会期待的 ,哈哈 、em25 em25 em25 

阿信 ,你也要加油  。em70 

点击查看全文
阿信 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:09

我想要个宝

等你的验血报告噢!祝你好孕!em25 em25 

昨晚我半夜醒来,心情低落的说,没人可以诉说心中的苦。em81 

点击查看全文