要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位你们排卵后的这几天里的白带情况如何呢?

1147512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24日月经,8月10日排卵,已经是排卵后的第五天了,今天发现白带增多,乳白色粘稠的,请问你们的是这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:38

排卵那两天是透明的白带,感觉内裤湿湿的,以后接着几天就是白色的  挺多的感觉。我是这样的。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:57

排卵后有水状分泌物,内裤觉得湿湿的,干了后就变白色的了。以前排卵后好像没什么分泌物,不知这次怎么了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:10

会不会是好孕了呀?我22号yj,14号的时候分泌物有一点点淡淡的血色,今天早上起来又没有了,但是,也是感觉分泌物较之前有点多,内裤有湿湿的感觉,真是害怕大姨妈会来,保佑我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:18

em62 我和你的排卵日差不多,不过我没什么特别变化,我也在期待BB的到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:18

我第七天开始有分泌物,也是湿湿的感觉,但不是很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:25
原帖由 懒样儿 于 2010-8-15 08:10 发表
会不会是好孕了呀?我22号yj,14号的时候分泌物有一点点淡淡的血色,今天早上起来又没有了,但是,也是感觉分泌物较之前有点多,内裤有湿湿的感觉,真是害怕大姨妈会来,保佑我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我末次月经7月21日,排卵应该是6、7号,昨天上午测了个ZZY,大白板一张,刺眼啊!今天早晨体温降了一点点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:27

再问个有点弱智的小问题,呵呵,我现在算日子的话,应该把排卵日算进去吗,还是从排卵日后的那天算起?

点击查看全文
静木木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:44
原帖由 饼丸1号 于 2010-8-15 08:27 发表 再问个有点弱智的小问题,呵呵,我现在算日子的话,应该把排卵日算进去吗,还是从排卵日后的那天算起?
我是从排卵的那一天开始算的,不知道大家是不是这样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:24
em25em25em25
点击查看全文