要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我这个情况需要打黄体酮吗?

36975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕有5周了,昨天去医院查了hcg和孕酮,hcg:30523.65    孕酮:15.18      这个指数低吗?医生说太低了,要我打黄体酮,但是我妈妈不同意我打,说怕对孩子不好,现在我不知道该怎么办??????姐妹们麻烦你们帮帮忙。还有腹部b超的结果是:子宫前位,大小约5.2*5.3*4.2cm,宫壁规则,肌层回声均匀,于宫腔中上部可见一孕囊回声,大小约1.7*1.8*1.5cm,其内可见卵黄囊及少许胎芽组织,未见原始心管搏动。em27 这到底是怎么回事啊?急

点击查看全文
JAL
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:27

听医生话没错的,我也打了一个月的黄体酮的,而且我当时的孕酮比你高的呀,因为原来有过流产时我怕所以听了医生的见意的,打的话没影响的放心。有的试管婴儿还要打好几个月生下来也蛮好的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:35

我吃了黄体酮..今天刚刚36天60了.医生说我的数据很好.就是以前流过.怕了.还是先安胎.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:40

孕酮有点低 HCG不错 听医生的 保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:41

你还是打吧,我情况跟你差不多,我是18.3。医生还说我太低呢,从昨天开始,我就打了,要打一个星期。我都没有什么症状的,比如流血什么的,所以你还是打吧,这个对孩子没有不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:49

太低,25以上才想对安全,30以上比较好

点击查看全文