要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

急!今天体检医生说宝宝乳房有硬块,有女宝宝的妈妈来看看!

10375683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝四个月了,由于没有母乳一直是人工喂养,吃的是大陆版的美素,原以为进口奶粉没有什么问题,但是今天去当地的妇幼保健院检查时,医生说宝宝的乳房有小的硬块,当时真的一下懵了。回家仔细检查了宝宝的乳房,发现确实中间有一点硬硬的小点点,我真的很惭愧,为什么自己没奶,让宝宝受这种罪,心里真的特别难受。现在急于求助各位纯奶粉喂养的女宝宝的妈妈,你们宝宝的乳房都正常吗,吃的是什么牌子的奶粉?万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:57

不会也是现在风传的性激素超标吧,我宝是男宝,目前好像还好,帮楼主顶一下,我宝从出生除了吃了两天的惠氏,都是吃明治,国内的奶粉真不能让人放心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:05

em27 em27 顶一下,让别的妈妈看到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:06

当地昨天刚有这样的新闻。。有很多这样的情况都是假性的。。

点击查看全文
guom (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:43

谢谢楼上的姐妹,现在奶粉问题太多了,作父母的真是操心啊...em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:54

是什么样的硬块啊?我摸了一下我宝宝好像也有点硬的呀?我吃的是荷兰的本土牛栏啊,不知道是不是女宝宝都这样啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:14

唉,牛奶还是少吃吧,现在的宝宝可怎么办啊,母奶又没有,奶粉又有问题,那宝宝吃什么样呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:21

前段时间这些人为了国产和进口的牛奶还争得乱七八糟的,我还在想,国外的月亮不一定就圆。现在看来,国外的月亮有时就是要圆要亮一点点。

牛奶呀牛奶,怎么办?吃什么好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:39

美素啊。。我宝宝也喝美素的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:43

因为圣元,特意也去摸了摸宝宝,还好没发现什么异常[本土明治]

点击查看全文