要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]

37377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情已经平和了许多,有点慢慢接受现实了。不管医生怎么说,心里还是想抱有一线希望的,只要有一线希望我就得去争取。其实搞到这种状况,多数还得怪我自己。太不把疾病这回事当一回事了,明明知道有炎症,却不对它加以重视。也许这是老天对我的惩罚,只是这个教训太深刻了。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:56
什么事情啊?
点击查看全文
lyl1777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 23:00
医生说我的情况比较严重,不敢保证能治好。LG安慰我说,每个医生都不会保证能治好的,只要是没放弃你,就证明还有救是不是。心里稍许舒坦些,但我知道他心中同样没底,同样很伤心,只不过不想我难过而已。常常深呼一口气,告诉自己要坚强地面对。有时候人活得真的很累[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 23:09
有时候害怕面对任何人,特别是身边熟悉的朋友们。觉得那关心都虚假的很,看笑话的多。好多朋友我都不主动联系了,不想让别人来刺我的痛处,不想解释过多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 23:16

去红房子做的碘油造影 ,显示双侧输卵管纤细,通而极不畅。

医生说很麻烦,不敢保证能治好。

而现在已经28的我真的很想有个孩子~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:22

昨天看了一位JM发的贴,状况和我差不多。经过中药和灌肠的调理两个月就怀了,顿时我觉得前面又是一片光明,对生活又充满了希望。

于是,今天兴冲冲地跑去中医院。然而却没灌肠这个项目,真郁闷地不行。想自己配药回去灌,却被医生告知没法灌的-没有灌肠器。~~

为什么别人说起来这么简单的事情,我做起来却那么的费事

[em29][em29][em29]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-20 13:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:36
嗯,不轻易放弃!医院咨询失败后,径直去药店[em04]康妇消炎栓!成份差不多,先用着吧~~~~~~~~~~....
点击查看全文