要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有哪个姐妹能够告诉我,补佳乐和达芙通都是什么阶段吃啊?急等??

60668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不好意思了,我是多囊,结婚快三年了,促排过,都没有成功,我知道我很盲目,现在在播种网上看到多囊并不可怕,我试吃春水流的方子呢,我前几天去了北医三院,想开点来曲唑,医生说我还不到时候吃呢,晕死了,我去北京3个小时吧,可是中途真的好麻烦,我打算月经第2天就去,估计到时一说我的情况医生会开给我的,不过让我发愁的是,我新找到的工作,请假不容易,一个月就2天假,我怎么安排都不行,我估计到时来曲唑开了,以后B超检测,打尿促什么的,想想就头疼,嘿嘿还好我们当地有个医生有尿促,可是补佳乐,达芙通可能没有,我现在上来就是等这个问题:补佳乐和达芙通都是月经第几天吃呢?谢谢姐妹们跟帖,帮助我
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:02

顶顶em30 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:03

没人知道吗

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 06:59

em40 em40 em40 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 06:59

em29 em29 em29 没人帮助我吗

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:51

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:25

我觉得补佳乐得配合B超才行,上面写的一天一粒,但医生当时B超完让我每天吃3粒,因为快排卵了,孕酮从排完开始吃

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:18

原帖由 皮皮是猴子 于 2010-8-16 21:25 发表 我觉得补佳乐得配合B超才行,上面写的一天一粒,但医生当时B超完让我每天吃3粒,因为快排卵了,孕酮从排完开始吃

哦谢谢你啊,我也那么觉得,不过补加乐不能随便吃

点击查看全文