要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第十四天卵泡监测回来,心情复杂

1132018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日月经,用排卵试纸昨天晚上10点测到只是类似阳,不算强阳。

今天第14天作卵泡监测,,,左边居然发现两个卵泡。以往只有一个优势的

2.0*1.7   还有一个1.9*1.3,子宫内膜厚度0.77CM
   B超医生说,两个长的都不太圆,尤其是第二个,估计都难得排出来

两个卵泡还是叠着的,,,问我是不是吃了什么药

我说就吃了中药。可能是促卵泡生长的

一路走来,这一年又过去了一大半,而自己已经耗不起了,

不知道要不要打促排针,或者就这样等着。。。。。

今天的温度也是36.45的样子,,,,不知道明天能不能排。

中医一再和我说要放松,可是每次到了这几天,总有生活中的琐碎之事让自己劳神伤心。

看到别人的宝宝,我会不自觉的微笑,真希望快点有一个,否则这段感情,不知道能不能坚持下来。公公婆婆是非常强势的要求快点怀孕,而且属于那种只和儿子沟通不太和我沟通的两面类型,这样的压力相信很多姐妹都有,只是我可能太脆弱吧,今天建一个小楼,为我的小熊宝宝。

亲爱的宝宝,如果知道妈妈等你一年又一年,七年前妈妈不懂事的放弃你,两年前妈妈尽力挽留你,可是你却舍我而去。今年,妈妈喝了这辈子最多的中药,只希望你能看到我这颗最真诚期待的心。

如果宝宝你看得到,给妈妈加油好么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:49

我觉得还蛮好的呀。。。怎么会排不出来 我以前1.8X1.3那么扁的都排了 而且圆和扁不是判断好坏的标准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:56

祝福楼主早日好孕,开心一点!

点击查看全文
无敌小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:59

我也不清楚医生为什么会这样讲,刚从医院回来,一头的汗,然后小肚子也是隐隐约约在疼,早上AA了,然后刚才做的是阴道B超,不知道会不会有什么影响

点击查看全文
无敌小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:02

不让帖沉下去, 如果有类似这样监测卵泡后成功怀上宝宝的姐妹,请给我出出主意,我5月份生化妊娠了一次,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:06

LZ  你的PP还可以的 尤其是第一个  蛮好的   第2个受孕的可能性也不是很大 看运气   可以看看你是不是孕酮不够  排卵后让医生给你配孕酮片吃 帮助着床

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:57

楼主不要担心, 要坚持住。 毕竟还没有排呢。 还有希望, 要坚持住, 加油哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:06

我这个月也要去监测了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:06

加油 ~!好孕会来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:48

加油加油··妈妈的心宝宝会看到的~~~

点击查看全文