要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

月经量少,发黑,北京那个中医看这个比较好啊,和我一样经历的姐妹来告诉我啊,不胜感激

117848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经量小,发黑,这个月来月经时每天喝红糖生姜水,感觉好点,还有块,但是没有那么黑了,可是量很小,三片卫生巾都刚刚有点透,那个姐妹和我一样看好了的,帮我一下吧,我想中医调理,可是不知道找那个医生,谢谢所有的姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:37

em25 皇城脚下名医多啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:40

唉,我也是一样呢,我在广州em91 

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:42

是啊,可是不知道那个比较好啊,最好周末能看的

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:48

大家都不在线吗,来帮帮我吧,姐妹们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:55

一直是这样的情况吗?我倒是觉得你可以先试试益母草颗粒,下次月经来前十天开始每天喝,到月经来也喝,看会不会有什么变化,我曾经量少过,吃了现在好多了,只是没有你说的发黑,颜色比较暗而已!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:58

我清宫后量更少了,而且也发黑,看了中医,好了一点,但药停了,量又开始少了,不知道会不会影响怀孕

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:01

我觉得发黑应该是宫寒,我这个月例假来的第一天开始喝红糖姜水,每天三次,颜色还有块,但是好多了,开始了艾叶泡脚,跳绳,艾熏,凡说能用的方法我都用上了,希望这个月能够如愿,一会去抓点中药,吃一下春水流的房子,试试,实在不知道找那个医生看了,今天开始吃克米,定坤丸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:41

大钟寺门诊,我们领导推荐的,不过我还没去过。我刚自然流产,例假结束后就去!

点击查看全文