要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这样算拉肚子了吗 急。。

36327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是吃奶粉的 所以便便比较少 一般一天就是一次 偶尔两次。。

最近几天宝宝每次吃完奶粉就便便一次 一天大概是吃5次 就要便5次。。。量和以前的差不多。但是以前大多是墨绿色 现在是黄色 伴有奶瓣 不算很稀。。反正跟以前的差不多就是次数多了。。。这个算不算拉肚子。。本来想去医院的 但是也有点犹豫 去医院也是叫吃药 而且医生还吓唬人。昨天开始给她吃了药 吃了2次了 还没效果。。。不知道怎么办了  JM们帮帮啊em25 em25

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:12

ji jiji  ji.........em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:53

我家前段时间也是这样。

我怀疑是加辅食或者就是空调吹的

我没有去医院也没给她吃药,就停了辅食,只喝奶粉,过了几天就好了

点击查看全文
诱饵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:05

我的还没吃辅助的 不过前几天太热一直在空调下。。

哎 伤心啊已经几天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:55

我和你家情况正好相反啊,我家宝宝是吃奶粉,一天还吃三顿母乳,可是一般两三天才拉回大便,大便是绿色糊状便,我也经常担心得不得了呢,要是我家宝宝一天能拉上两三回,那我简直高兴得不得了呢.我觉得只要不是拉的水,应该都是正常的.好像说完全吃奶粉的大便就是黄色的吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:36

建议去化验下大便,如果没有炎症就没事,可以试试贴丁桂儿脐贴~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:01

跟我家一样,是消化不良,我家吃腹泻奶粉加婴儿健脾散加妈咪爱好了,不过今天我给加了两勺普通奶粉又拉了。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:49

黄色肯定比绿色好呀

点击查看全文