要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕47天,B超只显示宫腔内囊性结构,60天复查回来,一切安好

12178740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半,因为老公弱精一直在求医问药,后来实在没办法的情况下,选择了做人工受精,四月份开始检查,所有结果拿到,五月赶不及,在六月十一号第一次做了人授,结果失败,在家大哭了一场;最后继续   6月28号末次月经,7月13号第二次人授,7月28号在家测到强阳,激动的流眼泪,完全不敢相信,兴奋的不知所以然。7月29号拿到官方认证,HCG717.4  孕酮186.8nmol/L  和老公两个都高兴的不得了,感觉终于守得云开见月明了,感觉所有的付出都值得了,医生交待半个月后去B超

好不容易等到昨天,去医院做了B超 结果只看到一个2.8*1.3CM的无回声区,超声提示:宫腔内囊性结构  医生说可能是空孕囊,让我过一个星期再去复查看看,再没有可能就要放弃了,伤心死了,回来哭了一个晚上。

今天查了好多资料,听群里的姐妹说了很多,心里踏实多了,又有点信心了,建个楼为我的宝宝祈求平安健康,但愿复查结果一切都好,我的孩子啊,你一定要坚强,我真的不能失去你,你一定要好好的啊!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

续:今天去医院复查了回来,宝宝很好,孕囊4.8*3.1CM,胚芽1.7CM,可见原始心管搏动。激动的啊,呵呵,姐妹们,做b超早了的姐妹们不用担心,一切都会好的。建议没有特殊情况,不要那么早B超,折磨人啊,姐妹们都加油!!我的宝贝,妈妈爱你!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:51

医生都是要吓唬人的  

不要总担心  这样对宝宝没有好处哦~~~开心点  说不定没事呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:17

没有什么不良反应就安心等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:24

em25 祈祷宝宝健康成长,保持好心情说不准还有不一样的情况。

楼主,放松心情。

点击查看全文
胡雨诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:32

谢谢姐妹们,我现在也只能祈求了,但愿菩萨保佑,但愿宝宝健健康康成长起来!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:42

对于人授的不太了解,只是正常受孕的话,这个天数看不到胎心胎芽是正常的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:45

em25 给你祈祷了 ,别担心,心态很重要的,没事的,肯定会没事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
胡雨诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:32

原帖由 猪头兔 于 2010-8-14 15:42 发表 对于人授的不太了解,只是正常受孕的话,这个天数看不到胎心胎芽是正常的吧

人授和自然差不多的,就是测准了排卵的时间,在排卵期把精液通过人工注射到子宫,减少它的路途,然后自行受精着床。只是我看到很多和我同期的MM都什么都有了,所以才有点担心,希望没事,虚惊一场!!

点击查看全文
胡雨诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:33

原帖由 vivivivian 于 2010-8-14 15:45 发表 em25" /> 给你祈祷了 ,别担心,心态很重要的,没事的,肯定会没事的

谢谢MM,我也是这样对自己说的,会没事的,会好的,一定会好起来的!!

点击查看全文