要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家是怎么处理鼻屎的

1223333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝总有鼻屎,原来我掏的,但是呛过一次,再就没有掏过

然后就是小心看看鼻子,通常就是还留有一个小眼。吃奶很费力,吃吃吐吐,吃后吐奶。但也过来了

昨天晚上,宝宝突然涨红了脸,然后很努力的呼吸,吓我一掉。连忙抱起来,原来是堵死了

想问问大家平时怎么把鼻屎弄出来的?

有人说过用奶水把鼻屎弄软,打鼻涕就会出来,但是我试过,从来没有成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:06

有吸鼻器啊,我都用棉簽,粗的那種。大部分時候他的臉在我衣服上蹭掉了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:07

买个婴儿专用软头的小镊子吧~硬鼻屎很好夹的~我宝总是自己哼哧哼哧就把鼻屎弄到鼻孔口了,一夹就出来了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:09

宝宝小时候是用婴儿镊子夹出来,后来长大了她自己会搓啊搓,然后掉出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:19

我宝的鼻屎没那么多,就是壁上有一些,我以前用过棉签不好用,宝宝一动容易往里面捅,危险,现在我都用棉球沾水挤干后,把前部分弄的尖一点,然后弄到宝宝鼻子里转两下,拿出来鼻屎都黏在棉球上了,清理的很干净。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:18

用棉签弄

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:26

我都是挤点奶到宝宝鼻子里,然后揉一揉,用棉签转出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:03

学习em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:08

直接拿婴儿专用棉签掏出来~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:23

小时候,是用的棉签掏,很痛苦,每次宝宝都很不合作,, 四个月之后就基本没掏过了,用棉签沾点水,把他小鼻子里湿润一下, 他自己揉揉就出来了...

点击查看全文