要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

5天能测出ZZY吗···PLSZ还是一直阳性···

1472975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25号来的YJ···8月7号左右PL···为了不放过有机会排卵的日子···我坚持每天用PLSZ去测排卵···过了五天···测到PL还是阳性···又放了根ZZY下去···一测好明显的红线···狂喜中···但好像又没有那么早能测出···怀疑ZZY忽悠我···隔了两天···昨天晚上又忍不住了···分别用两根不同牌子的去测···隐约看到一条很淡很淡的红线···心凉了大半截···究竟什么回事啊···不甘心···今天一早再测···还是淡淡的红···但真的不明显···要认真看才看出···PLSZ还是很深的红色···同时RT还会觉得涨痛的感觉···姐妹们帮帮眼看看···是不是好孕了···为什么会这样呢···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:48

祝楼主好孕,我接棒咯

点击查看全文
ringring噹噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:51

原帖由 嘉阳宝贝 于 2010-8-14 13:48 发表 祝楼主好孕,我接棒咯

-----谢谢嘉阳MM···但我还是疑惑中···都不知道究竟是不是中了···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:52

我3号排的卵,7、8号还用排卵试纸测,和你的效果一样,还是有第二根线的,有时候排过卵后还是能测出的

你坚持测几天吧,要是早孕纸一直是2条,就再去医院确诊。

祝你好孕~

也祝我好孕~哈~em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:53

不是同一杯尿吧,同一杯尿就不准了,但不明白ZZY为什么11号会比14号深em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 13:54

楼主等几天再测测吧。 看有没有加深。 再去医院验血。

我是可以看到粉印了。  祝楼主好孕哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:56

原帖由 月饼 于 2010-8-14 13:52 发表 我3号排的卵,7、8号还用排卵试纸测,和你的效果一样,还是有第二根线的,有时候排过卵后还是能测出的你坚持测几天吧,要是早孕纸一直是2条,就再去医院确诊。祝你好孕~也祝我好孕~哈~em30" /> 

呵呵···月饼MM···一起加油吧···期待大家的好消息···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:58

原帖由 幸运JJ 于 2010-8-14 13:53 发表 不是同一杯尿吧,同一杯尿就不准了,但不明白ZZY为什么11号会比14号深em16 

我也是不明白为什么这样···呵呵···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:59

不会这么早测出吧,再观察几天。LZ不要把早孕试纸和排卵试纸放同一尿杯中测.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:00

原帖由 小爱1014 于 2010-8-14 13:54 发表 楼主等几天再测测吧。 看有没有加深。 再去医院验血。我是可以看到粉印了。  祝楼主好孕哈~

嗯嗯···谢谢小爱MM···

点击查看全文