要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LG精液活力差、畸形的jm们进来聊聊吧

54859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过几天研究,我发现尽管大家的贴子标题不同,但似乎jy的问题总不是单一的,

总是活力、畸形或者其他问题同时存在的

由于医生们看病态度不同,专业想法不同,

jm们我们要不要自己来学习、研究大家碰到的共同问题,然后一起解决呢

点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:27

我觉得,第一个要搞清的问题,

是真正的弱精呢,只是一个时期的还是长期就是这样。哪些能hy的jm,会不会是其实lg的弱精只是暂时的呢

第二,真的弱精,是什么原因,究竟从医学角度能治好吗,据说是生精细胞出了问题,所以难治

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:44
顶一下,我LG也是少J(已经好了),弱J,畸形高,下个星期复查看看有没有改善~
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:47
不过,我快30了,如果治疗时间太长真等不起
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:50

畸形高,我lg过去70%都畸形,现在吃了些国外带来的抗自由基的药,说是效果是VE的100倍,很快畸形只有46%了,

所以我到觉得畸形好治

点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:53

现在我老觉得医生们都很随便,第一个给我老公看的医生还说没有问题,

第二个又说治不好

我看到国外有种勃锐精的药,打算买来试试,如果买到试过效果好,就告诉大家,jm们有用过这药的可以说一下效果吗,

fish,你听说过这个药吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:21
我觉得精子数量还好治,可是活力就不好治了。真不知道怎么让我老公的精子活力增强[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:22
听过,我有个群好多JM一起买的,如果你要买我可以帮你报名,一起买600多,有很多吃了还是没效果,我LG现在喝中药效果挺明显的,所以也没买,我觉得年龄不是问题,如果真能对症治疗应该很快的,我们之前的1年多也看中医,一点效果也没有,现在这个1个月不到就翻了3倍~
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:35
fish,谢谢你,也就是你能经常顶顶我的贴子,能介绍一下中医的名字吗,我也去看看。不知道为什么医院里不给开勃锐精,你的jm一起到国外买的吗?
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:50

怎么没人顶呢?

大家说说看,中国的传统补品。人参、冬虫夏草什么的会不会有效果啊,我看那个勃锐精的成分除了维生素,氨基酸,此外就是高丽参了。

还有一个医生开的药就是冬虫夏草的发效粉胶囊,只要30多一瓶,我在想里面能有多少含量

点击查看全文