要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

医院四日,卵巢囊肿扭转720度。怀孕3个月

1974027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 8月9日,怀孕第90天。

上午,屁颠屁颠的跟老公去拿产检报告,结果一切OK。吃了午饭,下午给老爸打电话兴高采烈的炫耀,天天挑食,晚睡都可以一切健康。伴晚,一阵腹痛难以忍受,在忍受到半个小时的时候很无力的对老公说去医院。出了家门之后,基本都是被抬着走的,去了最近的医院,先去了内科,被推到了外科,又从外科被推到了妇产科。化验血,尿,B超,给我的结论是‘转院吧!’此时已经是晚上8点,距痛疼开始已经过去了3个小时。得知要转院,老公急了,很愤了怒医院的无能,很心急我的病情,此时的我已经四肢发凉了,肚子里的宝宝还安然无恙没有要流产的迹象。随后就是打车去了上海长征医院,进院之后先后过来两个医生,对我的疼痛部位又是按又是敲的,我感觉生不如死。他们得出的结论就是卵巢囊肿扭转,具体什么情况还要看B超,但当时B超医生已经下班了,医生倒是很负责的,把已经要睡的B超医生喊出来,在等待20多分钟之后医生来了,我被抬进了B超室。经过确诊,我右侧卵巢囊肿84X61MM。妊娠3个月。孩子一切健康。我听到结果,第一感觉就是吼,这小家伙真强悍啊。随后就被推进住院部了,由于我前面有个人在动手术,我需要等待一会,而且还要抽血化验,那时候是半夜11点了,距离开始疼痛已经6个小时了。浑身是汗,四肢冰凉,面对护士的4次抽血11管血我已经没知觉了。期间老公要签手术协议,他签了一个告诉我一个,其中有孩子可能要保不住,我的卵巢也要保不住这么两项,我听到之后就哭了。心里,身上的痛,真的不知道怎么形容。半夜12点我被推进了手术室,有个医生给我呼了3口气,我以为是氧气,还想为什么有这么难闻的氧气。没等我对医生说这个面罩是不是橡胶味太大了?我就晕了。后来才知道那是麻药啊。凌晨3点我被医生拍醒了,在朦胧中听见医生对老公说,手术很顺利。老公对我的第一句话是,你的卵巢被切掉了。我对老公的第一句话是我的孩子还在吗?他傻呵呵的还跑出去问医生,医生说孩子很好。我也不知道是喜是悲。喜的是孩子还在,悲的是他这么小就要承受这么多药物。

8月10日 怀孕91天

挂水,挂水,挂了12多小时的水,终于在下午3点多挂完了。期间有好多人都关心我的孩子是不是畸形,智障。都告诉我要不狠心不要这孩子了,我心里能承受的压力几乎快承受不住了。每来个医生我都要去问影响有多大,他们给我的答案是模糊不清的。直到我问到了妇科主任她告诉我麻药对孩子没多大影响,全世界还没有因为这个麻药引起问题,如果真有问题也不是麻药导致的。还说让我一会去她那给我检查下,术后宝宝的情况。由于是手术后的第2天,我很虚弱,但是我硬是拖着疲惫的身子去检查了宝宝健康情况。结果是孩子很好,可以结束保胎药的注射了。我又不放心的问了她,以后是不是畸形?智障?身体不好?她说现在的B超报告只能告诉我们,孩子是活的。但是麻药确实对孩子没问题,给我注射的药物也都是孕妇可以用的药。回到了病房里,我忐忑不安的心也算是能放下来了。

8月11日怀孕92天

一天都是在挂水与睡觉中进行的,心血来潮就会问小护士,有没有类似我这样情况的人?小护士很热心的告诉我,她遇见过一个孩子生出来很好的。此时我的心理障碍也算是安稳了。

8月12日怀孕92天

又是挂水,睡觉。

8月13日怀孕93天

我出院啦,经历了4天的波折,我觉得像是在做梦,一时难以接受。人生要面对很多事情,也许对我也算是一种磨练,肚子里的小宝,大难不死,也许长大后会有福气。小宝都没放弃生命,我又有什么权利放弃他呢。从今天起,为了小宝我决定吃16年没碰过的鱼。希望他健康的成长。

有类似或者听说过类似经历的姐妹,请麻烦转告下我她们生出来的BB是否健康,需要注意些什么。谢谢了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:43

em59  LZ和肚里的宝宝加油!没什么能帮忙的,因为我身边有肌瘤怀孕生子的朋友,都是刨妇产时顺带做的手术。希望你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:47

真的不容易,祝福楼主,你的宝宝这么坚强,一定有福气

你不用太担心,麻醉绝对没有影响的,身体很快就代谢掉了

再次祝福你们母子平安!

点击查看全文
sweet_jojo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 13:57

谢谢楼上的姐妹们了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:14

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:15

祝福LZ和小宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:23

楼主加油吧,希望一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:27

我也长有这东西,三个多月时医生要我手术,明确告诉我有流产风险。我不肯做。有好多有这种情况的妈妈,都挨到剖腹的时候一并手术。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:33

我也有附件囊肿,不过第二个周期复查B超时小了将近一半,之后就一直没管它,也不知道现在还在不在,但是我还在没有宝宝,也不知道这玩意儿影不影响生育的。

楼主加油,宝宝很坚强,一定会很健康聪明的。

点击查看全文