要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,37周+2是不是要生啦?痛苦

39697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是37周+2,昨晚耻骨痛到睡不着,一翻身简直叫救命,连上床睡觉都成问题,走路完全是像个有问题的人似的,很痛,睡直人就不那么痛,侧睡很痛,但睡直肚子就整晚发硬,还有这两天脚超级肿,现在真的很辛苦,白天还没有这么痛,但走路还是困难,真的很难受,不能正常活动,应该怎么办,各位有没有同样的经历,这代表是不是这几天要生了吗,有姐妹能解答下吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:26

em26 em26 em26 跟我情况差不多,晚上侧睡。动一下就疼,白天到是没什么。楼梯也照爬不疼。晚上肚子也超级发硬,可宝宝就是不发动 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:36

前几天还好```昨天开始 超级痛啊```现在连走路都痛了``````我也希望是快生了```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:41

我也是,还有两周的预产期!

现在睡觉很难受,尤其是翻身和起床,非常得痛苦!

希望宝宝不留级!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:08

我也睡觉难受,但是我没有疼,就是肚子不舒服,我也希望赶紧生了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:09

楼主没事的 是因为胎儿入盆了 所以才会痛,在忍一下吧就快要生了 大家都是这么过来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:30

我这两天还有些短暂的宫缩疼痛,睡觉也难受,耻骨抽着疼。

点击查看全文
猫猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:53

原帖由 双胎妈咪 于 2010-8-14 14:09 发表 楼主没事的 是因为胎儿入盆了 所以才会痛,在忍一下吧就快要生了 大家都是这么过来的

希望如此,一起加油!今天已经没有这么痛了,去问了医生,说是正常的,不是发动的迹象,晕~em25

点击查看全文