要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有8月9号YJ的姐妹们么,一起期待这个月好孕

19748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了多囊一年了,中间一共促排了4次,这次是第5次了,希望观音大师能保佑我这个月怀上宝宝,真诚的祈求em25 em25 em25
点击查看全文

yt6699 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:29

em25 em25 em25 em25 em25 求求菩萨了,保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:37

8月7号的YJ,em25 em25 em25 em25和 楼主一样希望这个月有好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:43

上个月YJ推迟了还以为怀上了,这个月7号吃了黄体酮胶囊,才吃一次YJ就来了,因为是第二胎所以也有点期待,希望这个月可以好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:59

楼上的,我也是要二胎,试孕三个月失败,。10号YJ,来报道了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:51

我也是8月9号的YJ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:17

好孕群里分享哦群号:109521972

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:14

我也是9号来的例假哦,上个月本以为能好孕的呢,结果大姨妈准时来啦,这个月继续努力咯,观世音菩萨保佑我们心想事成哦~~

点击查看全文
yt6699 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:20

em25 em16 em16 求菩萨让我好孕

点击查看全文