要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

崩溃了!崩溃了·心烂了

344113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

····我真的崩溃了··!!每个月都失败!本来是不想测的·可是还是让我失望了·白板·眼睛都瞪大了·还是雪白的····

备孕已经4个月了·每个月心情弄的我内分泌失调了月经都推后了·说了随其自然·可是控制不了自己·还幻想·····

比我迟一个月备孕的朋友现在肚子里宝宝都3个月了··

我还照旧在打水仗~!

再次让我失望的心情!整个早晨都在发脾气·对老公嚷嚷!心情极度的溃烂了·想发脾气··!虽然这事不是强求的·但是想要宝宝为什么那么难·人家一上床就有了··

想要宝宝的把大家想做妈妈的心都给磨烂了!等啊等等啊等一个月在一个月在一个月 一个月在一个月就这样···等等等等等等等···想想想想··宝宝宝宝宝宝宝宝···!!!!!!!

!看到人家抱胖顿顿的宝宝时候心里极度的·羡慕!

在此我想很多备孕很久没有怀上的JM们心情一样!!

闭上眼!深呼吸!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:02

备孕的路不好走,放松一点,我们一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:00

我这个月是第3个月开始备孕了,已经失望2个月了,不过前两个月老公都是在排卵期出差了一周,所以自然也没抱太大希望。

MM,能理解你的心情哦,宝宝也是要讲究缘分的,心情很重要哦,不然影响排卵的,从现在开始你就跟小P孩说,你爱来不来,不来的话,爸爸妈妈好吃好喝不带你玩,呵呵,心态放平和一点啦。

还有不知道LZMM多大了,如果还年轻的话就更不用着急哦,我到今年年底就整27岁了,应该算大龄了吧,,慢慢来吧,生孩子这事还真的急不得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:01

楼主别心急,放松心态。我一开始也是这样,后来就强迫自己转移注意力,做点其他的事情不要老去想怀孕的事,看看小说,看看电影。宝宝会来的。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 13:03
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:25

跟楼主一样,我也是4个月了,昨天排卵第13天测了个白板,小小地发泄了下后就舒服多了,也想开了,这几天等红军来报道,准备继续努力。

情绪不要太激动,心情会影响内分泌,这是我亲身体会过的。

放松心情,继续努力!

em25" /> 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:27

才四个月,就不要这么紧张了呀,放松自己呀!会好孕的~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:58

心情上放松,战略上紧张!em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:10

好理解楼主的心情啊  我已经是第四个月了  今早测也是白板   心情极度糟糕em26 

点击查看全文