要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准军嫂请来诉苦!

561413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3年了,也不知道去了多少次医院,每次医生都说很正常。

于是就安心的等待PL,可当我计算好日期,可总是没有老公在身边,因为老公是军人!

好容易盼到他休假,可老天总算捉弄我们,YJ又来报道了!!

无奈啊!看到JMM各个都报喜,真的好羡慕!!

又快PL了,还不知道在外演习的老公能不能有空理睬我!郁闷!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:16
军嫂真伟大,要有信心啊!有付出必有所得。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:32

天,怎么跟我的情况差不多呢.时间上未准两年多了.其实真正在一起的时间没有多少.医生总叫我们增加AA的次数,同时放下心里的压力,但都很难做到.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:36
结婚头几年不懂,以为要个小孩是很容易的事,还避孕了几年.等到想怀时,才发现不是容易的事了.努力吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:52
能够感受你们的痛苦啊。我老公去年刚从部队转业回来呢。今年准备生孩子,上个月算好,也没中呢。郁闷,在新的期待中。。。。[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:53

我也是一个军嫂.情况差不多,希望我们好孕吧

点击查看全文
简单的爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:55

annepan 加油吧,

我的这次YJ是10月4号,不知有没有和我周期相近的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
简单的爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:16

看到JMM都说,PL前后那几天都要AA,我感觉我就是在碰运气,为什么他就那么忙呢?

2005年7月好不容易碰到一次好孕,可HY20天时自然流产了,痛苦啊!

不知道有没有为我们这样情况的夫妻想出好办法的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:39
[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-20 14:55
签名被屏蔽