要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

预产期10月的姐妹们,你们的胎动是怎么样的?

750028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是10月份的妈妈们,你们的宝宝胎动如何?我现在是怀孕晚期了,宝宝的胎动更是频繁而且力度也很大,有时还能摸到他的小手或小脚硬硬的,踢的力度也挺大的,经常鼓包搞得子宫酸酸胀胀的, 姐妹们你们的胎动会不会也是这样呢,一起来分享吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:31

em30 不会,就是能感觉到动,不过没那么大力,也摸不到小手和小脚    好羡慕楼主啊   我也想摸摸看

点击查看全文
雪爱宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 11:35

原帖由 宝宝恩熙 于 2010-8-14 11:31 发表 em30" /> 不会,就是能感觉到动,不过没那么大力,也摸不到小手和小脚    好羡慕楼主啊   我也想摸摸看

再过两三周说不定就能摸到了哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:43

我们家的动的越来越少了~有动的时候感觉是四肢一起动,像伸懒腰~

本来每天会打嗝3次以上的,现在都是一两次,有时候宝宝不打嗝我还有点担心是不是脐带绕的太紧了~ 总之比以前动的少了,没有办法数胎动,只能从打嗝来判断宝宝的头的位置,和健康的再肚子里睡觉 呵呵

点击查看全文
雪爱宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 11:52

原帖由 晓小鱼 于 2010-8-14 11:43 发表 我们家的动的越来越少了~有动的时候感觉是四肢一起动,像伸懒腰~本来每天会打嗝3次以上的,现在都是一两次,有时候宝宝不打嗝我还有点担心是不是脐带绕的太紧了~ 总之比以前动的少了,没有办法数胎动,只能从打嗝来判断宝宝的头的位置,和健康的再肚子里睡觉 呵呵

到了晚期胎动会越来越少是正常的,因为空间变小了.总之胎心正常就可以了

点击查看全文
雪爱宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 13:53

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:00

每天的拳打脚踢,每天鼓包,但分不清是手还是脚?现在宝宝每天打嗝三四次,他不难过吗?我很难过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:01

谁能告诉我,宝宝打嗝是一个什么感觉,我怎么还没体会到,我也是十月底生。就感觉他在肚子里整天乱踢,肚子有的时候跟波浪形鼓动一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:07

我的还早,刚刚能感觉到胎动。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:11

em30 我家小妞一样的能动呢!掀开衣服还能看到她动呢~一次看见她动,用手小心的抓她的小腿,她一下就缩回去了~超可爱~不过也超能动!经常半夜都不睡觉,一直动!em30 

点击查看全文