要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看男女是孕中期做B超准确率高还是孕末期

3126214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下4.5个月做B超的结果准,还是孕末期宝宝要出来的时候准啊,生了的验证一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:17

em30 不知道啊,我4个月做了次,说好像是男孩, 6个月一次让回家盖房,7个月做了一次没说。过几天再去确认一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:30

em8  这个不好说 剩下为准

em47 

点击查看全文
猪=猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:17

翻盘的一般都是什么时候做的呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:14

孕后期只怕是宝宝大了不配合不给看呢。不过我是孕后期看了两次,宝宝很配合。医生告诉我,男宝要看到阴囊,女宝看到两片阴唇就肯定不会错的,这可能和医生经验挂勾吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:14

孕中期孩子小空间大看的清楚些,大月份的孩子大了姿势不配合容易看不清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:21

还有这样的说法的啊?我以为只要宝宝成形了,随时都看的准呢!除非宝宝不给看私密地,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:33

我也想知道 哈哈!! 如果是技术好的医生应该什么时候看都比较准吧? 主要是医生技术 我个人感觉!em11 

点击查看全文
猪=猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:27

后期宝宝空间小了,能看得清楚吗?可中期没发育成熟能确定吗?有翻盘的姐妹吗,都是什么时候做的?我觉得B超并不是很清楚吧,我自己看过,啥都看不懂

点击查看全文
猪=猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:03

有经验的告知一下

点击查看全文