要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

顺产后七十多天恶露不尽,有类似的姐妹吗?该怎么办呢?

3215218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是六月三号生的宝宝,到今天两个多月了,可是总是哩哩啦啦的有点暗红色的恶露,量也不是很多,可一直干净不了,不知道有类似的姐妹吗?大家是怎么处理的呢?快急死人啦,这是什么原因引起的,是恢复的不好吗?

之前喝过一次益母草膏 ,感觉效果不是很明显啊,好烦人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:29

去医院照照BC,检查一下内膜恢复得怎样。

点击查看全文
bianca1011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:23

28天照B超已经没问题了,内膜线居中,应该是恢复还可以吧,不过没有做内检,好害怕做内检。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:12

em49 我和你一样,同一天生的哦,不过我是剖的。我做了内检,痛的。没照B超,说恢复的很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:02

我6月5号生的,也是一直不干净,42天好像干净了,47天开始出血量也有2,3个护垫那么多,去医院看了照了两次B超,都没有残留,医生也没说个所以,只说用不着清宫,开了一些抗生素,好像效果也不明显,只是出血越来越少,貌似痊愈中,干净了9天到70几天又开始出很少很谈的血,3,4天后又干净了,什么也没有了,以为干净了,心想谢天谢地,终于好了,今天上午突然又出了很淡少量的血,下午又干净了,晕得很,觉得很无奈,不知道该怎么办,生个孩子真是不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:20

我顺的三个月才干净,之前也是时有时无

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:16

我是六十天干净的。四十二天检查说子宫没有恢复好。医生开了益母草,吃后血更流得多,为此很烦,但还是坚持吃了十多天的药直到血流完。吃益母草流血其实就是排淤血的过程。

点击查看全文
bianca1011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:23

原帖由 pandarui 于 2010-9-5 18:02 发表 我6月5号生的,也是一直不干净,42天好像干净了,47天开始出血量也有2,3个护垫那么多,去医院看了照了两次B超,都没有残留,医生也没说个所以,只说用不着清宫,开了一些抗生素,好像效果也不明显,只是出血越来越少,貌似痊愈中,干净了9天到70几天又开始出很少很谈的血,3,4天后又干净了,什么也没有了,以为干净了,心想谢天谢地,终于好了,今天上午突然又出了很淡少量的血,下午又干净了,晕得很,觉得很无奈,不知道该怎么办,生个孩子真是不容易啊

我这两天又有出血,小肚子偶尔还丝丝拉拉的疼,真是郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:37

估计是子宫复原的不好,我当时也是这样子, 每天去吊针 吊了几天后完全净了. 过了7天后又来了,去问医生,医生说可能是月经来了, 所以我不再理会. 等再过7天后又完全干净了...所以后来的这次是月经的..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:42

我现在快到50天了 也是断断续续的

前段时间还貌似来月经了

这几天感觉少了

点击查看全文