要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第13天ZZY白板,哭了一个晚上!

34797172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是7月16号,1号或2号排卵,本来打算坚持到8月16号再测的,可是昨天看到这么多同期的姐妹都测到粉印了,干脆豁出去了——都排卵第13天了,测吧!

结果左看右看上看下看怎么看也看不到哪怕是水印之类的痕迹,我快疯了em68

哭了一个晚上,今天眼睛还很痛,可是除了眼睛痛em13 +心痛em61 还能怎么样,我不知道哪里出现问题了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:19

调整好心态啊我都要了一年多了  被折磨的 现在都不想了放弃了  这个月还测出来粉印 但是自己还是不相信 等月经的时候再说   给自己3年时间哈 我就这么定的 就不想了  也去过好多医院 啥的  怀孕是靠缘分的 所以不要去想了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:26

这个月不行,下个月在努力咯,想太多反而不好的,心态很重要。如果怕有什么问题那么就去医院检查,别老是自己想这想那的,哭不能解决问题。

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:26

谢谢鱼来的鼓励,希望你这个月的粉印能加深em25 

我主要是结婚晚,老公都30岁了,急哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:31

em29 em29 em29 我高温第十三天白板,今天第十四天不想测了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:34

楼主别这样,我准备怀孕之前就和老公去检查过了,医生说我们两没问题的。

可是现在备孕8个月了,上周三红军又驾到了~

这真的是要靠缘分的!

我老公也30岁了,我28,现在晚育的也很多!

楼主千万别气馁~!该来的总会来的!

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:36

原帖由 BB 于 2010-8-14 10:26 发表 这个月不行,下个月在努力咯,想太多反而不好的,心态很重要。如果怕有什么问题那么就去医院检查,别老是自己想这想那的,哭不能解决问题。

妹妹说的对,哭并不能解决问题,只会让自己徒增压力。

备孕以来一直都很坚强,一直都有信心,可是第4次的失败让我实在感到心凉。

打算等YJ来后就去医院检查吧

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:37

原帖由 Angel天使 于 2010-8-14 10:31 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 我高温第十三天白板,今天第十四天不想测了。

我也没有勇气再测了,就等红军来报道吧

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:42

原帖由 rssq 于 2010-8-14 10:34 发表 楼主别这样,我准备怀孕之前就和老公去检查过了,医生说我们两没问题的。可是现在备孕8个月了,上周三红军又驾到了~这真的是要靠缘分的!我老公也30岁了,我28,现在晚育的也很多!楼主千万别气馁~!该来的总会来的!

rssq跟我一样,我也是28老公30,一起加油吧!

你们怀孕之前检查的是全检还是有针对性的检查?我们是全检了两次,都没问题,这次打算去看不孕不育科了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:46

四个月不算什么的,我们都是一年了,年龄肯定也比你大,我都32了,心态很重要,哭也没用啊,重要的是积极面对,像二楼的姐妹说的挺好的,给自己一个期限,说不来不知不觉中就来了呢。

一起祈祷吧!....em25 

点击查看全文