要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

%%%姐妹们宫腔镜其实没有多可怕

68886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几个月在监测排卵时,查到内膜有回声,内膜偏厚,怀疑是子宫息肉,但还是怀着侥幸的心理试孕,直到上个月没有成功,才下决心去做,其实是想去做造影的,但是医生说先做个宫腔镜吧看看子宫里面的情况,我问那是不是能检查输卵管,两全其美多好啊,因为我从网上看好多人都是,同时做了输卵管通液,但是医生说,不要同时做因为可能会造成子宫内膜异位症的,虽然自己很想知道输卵管通不通。但是还是听医生的话吧。我做的是无痛的,没有做的时候心里还是很害怕,其实明明知道是全麻的不痛,就是自己吓自己,还瞎想全麻要是醒不过来,怎么办,呵呵。我们这里做宫腔镜是要住院的,说是住院,也就是当天做当天就能走的,让你住院是做完后,麻药的反映会有点头晕,可以在床上躺一会。

现在说说我的手术过程吧。我是早上午办的住院,下午安排的手术,中午就不能吃饭喝水了,下午三点半进的手术室,一进去看到那些仪器就害怕了,然后医生让我脱裤子躺下消毒,手上安上心脉监测,一会好像是麻醉师,拿了个大针管前面是输液用的小针头,在我的胳膊上的静脉打麻药,没做的时候我以为全麻是多么可怕呢,其实就和平时抽血一样,静脉注射的,根本就不用担心的,因为这个手术时间很短,也不会给你用太多麻药,不会有大危险的,但是那个麻醉师第一次没有扎准我的血管,第二次就在我手上找的血管扎的,还安慰我说别紧张,扎手上可能麻醉会慢一点,可我感觉一点也不慢,过了还没有五秒钟,她问我困不困,我斩钉截铁的说不困。可刚一说完就感觉天花板好象是转起来了,然后就没有知觉了,真到医生喊我的名字,“起来啦,已经做完了”。我睁开眼,一下子就做了起来,开始穿裤子,医生还说你慢点。我坐起来以后才感觉有点晕,就和喝多了一样,走不成直线。就在手术台旁边坐了一会。一会感觉好点了,就有人扶着走出了手术室,看到了我亲爱的妈妈。

回到病房,还是晕,在床上躺了一会,不晕了就回家了,在这里要提醒的是一定要带卫生巾,因为做完会出血的。

我的结果是子宫息肉,还有炎症和出血点。以前一点都不知道呢,现在做完三天了,没有什么不适。希望这样以后就能好孕吧,哈哈。em71

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:56

em70 em70 em70 

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:58

多吃饭养好身体,为宝宝创造一个好环境!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:00

LZ做的是无痛当然感觉没什么了。我做的痛的那种,不过可能比较小也不觉得太痛,可以忍受,反而做完后感觉不太舒服。

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:30

做完以后,会感觉肚子有点烧的感觉。其它没有什么了,今天是第三天,就没有不适的感觉了

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:07

昨天感觉没有什么事情就逛街去了,结果回来流血了,看来再也不能大意了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:48
哈尼大宝贝 发表于 2010-8-14 10:30
<br/>做完以后,会感觉肚子有点烧的感觉。其它没有什么了,今天是第三天,就没有不适的感觉了 ...
<br/><br/>我是今年4月做的手术,到今天已经是第二次来月经了。因为我急着要小孩,医生没给我开药,这样来完第一次月经就可以试孕了,但是第一个月的试孕在今天就宣告失败了,有点失落,也很担心输卵管是不是通的问题。
<br/>请问楼主现在怎样了?小孩是否已出生了?
点击查看全文