要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2年未孕,今天到医院验血确认了,我升级了

53539122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-26
强阳的时间: 2010-08-14

昨天发帖让姐妹帮我确认一下是否中了,好多姐妹都说我中了,让我到医院确认一下,下午一点我去抽血检查的,今天拿到结果了,一大早就去取的(呵呵,有点急,昨天一晚没睡好),医生说我好孕了,我太高兴了,备孕两年了,观世音菩萨终于眷顾我了,两年来所有的辛酸在今天释放,我太激动了,我在第一时间就通知了我的家人,两年来她们也和我一样备受煎熬,终于她们苦苦等待的结果来了,好幸福,好愉快呀!

希望宝宝健健康康平平安安的来到这个世上,我再无所求了,我心中充满了感恩。

下面我写一下好孕经历,希望对大家能有一点帮助。

我是2008年9月结婚,因为结婚时老公就30了,所以我们当月就开始了备孕,一直到2009年9月我们也没有成功,我们开始急了,知道肯定身体出问题了,就都到医院做了检查,晴天霹雳,老公严重少精,只有700万,而我则是输卵管一侧通一侧不通,医生直接告诉我们想自然受孕不可能,就是做人授我老公的精子也必须经过调理之后才可以,我们当时绝望了,再以后医生说了什么,我们怎么回家的我都不知道了,我傻了,懵了,不知所措了。

在以后的日子里,我们家就天天充满中药味,熬吧,我的,老公的,买了两个砂锅轮流用,时间到了2010年3月份了,还是没有成功,我们身心疲惫了,老公说不治了,等过完年去试管,可我担心试管一次花这么多钱,也不一定能成功呀,我要再赌一把,我在三月底又做了一次造影,因为以前做过知道那侧不通,让大夫仪器加压给尽量通开,那种痛,至今难忘,幸运的是通开了。

4月份婆婆给我们请了送子观音,我们赤诚的供奉着,希望菩萨保佑我们早日受孕。

6月份婆婆又从老家给我们捎来了鲜艾叶,让我每天早上艾叶煮鸡蛋吃,一直吃到了月经第12天,我感觉要排卵了,因为白带拉丝很明显了,就到医院做了卵泡监测,医生说排了,刚排,盆腔里还有少量积液,让回家赶紧同房,当时才下午4点钟,不过为了孩子,我还是打电话让老公请了2个小时的假回来AA了。因为我是子宫前卫,在AA时我们采用了后背式,AA完后,在肚子下垫了枕头趴了30分钟。

写的有点乱,希望姐妹能看得懂,也希望对姐妹有点帮助。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:31

我接到棒棒了,恭喜搂主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:35

恭喜楼主的苦尽甘来!

想问,子宫前位不是不能用后背试A吗?而且是在PP下垫啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:38

接捧啦,希望这个月我也能好孕````````

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:38

恭喜恭喜,接棒棒,希望我也能快快测到中队长em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:42

em30 我接棒~下一个到我啦。希望我也能测出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:45
原帖由 kittyzhouxue 于 2010-8-14 09:35 发表 恭喜楼主的苦尽甘来!想问,子宫前位不是不能用后背试A吗?而且是在PP下垫啊?
同问,貌似后位的用后背式好,前位的好像用哪种都没事,A完后PP下垫高。据我所知是这样的。我也是前位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:46

恭喜!看来艾叶煮鸡蛋还是很有效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:46

恭喜接棒了

希望下一个是我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文