要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

酷宝贝精彩乐队演出

581457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到下午4点!汗呢~~~~~~老公又在和儿子叮叮铃铃、乒乒乓乓的演出了!自从两周前这爷俩去了趟母婴店,搬回6罐亨氏奶粉和这个音乐组合,家里就热闹开了。。。。。。。

儿子从两个月前开始喝奶粉,一直喝的亨氏的奶粉,当时选的时候听说可以强健肠道,就一直喝到现在,两个月喝下来感觉还不错,儿子又长了不少,排泄也很正常。原本我都是一罐一罐的买,一开门,看到老公搬着6桶奶粉进来,当下我就震住了。“你买这么多干嘛?”老公一头的汗,说是儿子喜欢人家的音乐组合。晕呢~~~~你们是去买奶粉,又不是去逛玩具店。。。。。。。不过老公一句话把我噎了回去:“亨氏奶粉喝着不好吗?你还打算换吗?”

就这样,每个周末下午4点,老公这个老小孩和儿子这个小小孩,就开始了他们的音乐之旅,当然他们认为那是音乐,俩人还玩的不亦乐乎,那个音乐组合可以发出钢琴、鼓、吉他等各种乐器的声音,易演奏起来,就和个小乐队没啥区别,老公还给他俩的乐队起名叫“酷宝贝”。。。。。。。哈哈~~~~真是拿他俩没办法,儿子开心就好。

和同事聊起我家这对活宝,同事乐完说:“其实一岁的孩子对音乐会产生兴趣,你们买的那个奶粉送的赠品还挺人性化的,正好适合一岁的宝宝成长特点。”呵呵,原来这么大的孩子就好这口啊,怪不得儿子一看见就喜欢呢,亨氏奶粉还真是动了脑筋。。。。。。。

我现在很配合他们父子,每次俩人开始在客厅演出,我都充当报幕员和听众,还一个劲叫好,一家人陶醉在乱七八糟的音符中自得其乐,哈哈~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:24

买的真不少了,不知道花了多少米,看看我家买多少~em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:01

一 罐是249元吧,多买送的玩具就越好,很人性化。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:59

可以买个量少的,好象买一桶的话也有玩具送的,宝宝也喜欢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:16

肯定喜欢的,对小宝贝的健康是不可少,还有这么好的玩具就更棒了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:50

恩,我也给宝宝买的亨氏奶粉,宝宝看到玩具直流口水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:25

呵呵,宝宝对音乐很敏感的,这个玩具还能自己和家人一块玩,不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:26

总换奶粉的话也不好,我家就一直吃的亨氏的奶粉,宝宝身体也棒

点击查看全文