要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已经怀孕的jmm你们的hcg值都是多少啊?

707414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月10号yj的,排卵后一直在测zzy,8月10号测出了弱阳然后就去验血了,hcg值是163医生说是怀孕了,但是我这几天一直测zzy还都是弱阳,什么反应都没有,自己都怀孕是不是真的怀孕了。想问问已经怀孕的jmm大家验血hcg值都是多少啊?
点击查看全文
小猪猪_jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:22

怎么没人回复呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:23

先接个好孕棒em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:32

你是什么时候PL的?我是月底排的,11号去测是36点多,昨天去也才107点多,我都不知道是怎么回事呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:36

我应该也是月底pl的,不知道是低还是高。那你也应该好孕了,恭喜啦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:37

希望我们都顺顺利利的!加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:41

楼主,恭喜啊。医生有没有让你再去复查一次HCG另查孕酮啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:43

就说让我过一段再去检查,然后做bc。说现在太早了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:46

我没测过HCG值,医院的大夫说只要没有流血不正常的腹痛是不用测的~

咱们妈妈的那个年代也没人测啊咱们不也都好好的嘛~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:50
原帖由 小猪猪_jun 于 2010-8-14 09:43 发表 就说让我过一段再去检查,然后做bc。说现在太早了。
我有个同学也是怀上后没抽血测HCG。只是测了ZZY纸确认怀孕后医生开了保胎约和针给她。一直到五十多天她才去BC。一切正常。她下个月就要生了。我本来和她同个月怀上的,但因为我自己有过自然流产的情况所以医生让我查HCG,查了几次,最终保胎没保住。楼主要是以前没有什么特殊情况的话,就听医生的到差不多时间再去BC。太早是BC不到什么的。医生建议是孕六周BC,我朋友是孕56天左右BC
点击查看全文