要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月4号5号排卵 今早开奖了(图)

990751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹的祝福!也祝大家都有好孕!

我说说我的情况吧~

12号的时候下午也测了是这样 好像比这样还深些呢

今天早上6点测得 7点起床看了一下变成这样了

是不是放太久了呢~也觉得太早了

我早上也用大卫的1元一根的那种测了 是白色的哦!

这个也是大卫的十几块一盒的!结果是这样

最近身体也有点变化

腰总是酸胀的 下午到晚上最明显

人家说怀孕PP多 我P也有 不是多

阴道倒是很多气气出来哦~不知道怎么搞的

昨天下午在食堂吃饭 不知道是不是吃了不干净的东西

一下午又吐又拉~哎!本月也吃了很多药

也不知道怀上会不会对BB有影响

凉茶 感冒药 拉肚子药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:18

恭喜啊......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:23

恭喜啊,祝自己也好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:25

em25 em25  恭喜LZ ,愿自己好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:27

em25 em25 em25 

恭喜 希望自己也可以好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:32

em25 em25 em25 

恭喜恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:33

恭喜lz,希望我这月也能开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:34

恭喜MM,测到的好早啊。我4号凌晨排的,5号晚上才做功课,今早温度又升了,夜里左腹疼,但早上SZ还是白板一块,不知道可有戏了。LZ发棒给我,希望俩天后可以开奖~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:38

看了楼主的情况我也去测了下ZZY,我也是4,5号排卵的样子,结果是大白板啊,郁闷得很

体温倒一直是高温,还有没有希望呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:41

恭喜楼主em25 接棒

点击查看全文