要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是要决定剖腹产了吗?

40714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从24周开始,就知道了宝宝脐带绕颈2圈和臀位

当时説宝宝还小,会自己绕出来和变换胎位的

28周的时候,脐带绕颈1圈,臀位

哎,不敢跪,也没有跪,就这样···

到了30周,还是臀位

医生看绕颈1周就説试着跪下吧···跪了好几天,然后觉得跪完,宝宝不怎么动所以不跪了

32周,哎!还是臀位不单止,又绕回去2圈了···

回来觉得怎么这样····宝宝好不听话,然后,试着用艾条熏脚,几次,胎动也没有特别增加

今天35周+了宝宝还是臀位,做胎监,医生説没有问题,挺好的···这个算是放心了,

可是那护士説,按照胎监图看宝宝应该有绕颈····

哎·现在开始每个星期去产检一次了。

等38周的时候再照一个彩超,看看情况···

估计,38周的彩超之后,如果宝宝还这样情况····就要决定剖了·

好失望啊!!我真的好想顺产!

毕竟顺产对自己对宝宝都好点,总是觉得顺产是自然规律····

剖腹产是手术····

呜呜····

怎么办······是不是没有办法了········

家里的人都觉得是我的问题·哎!我也不想的啊!!

感觉到他们有责怪我····

哎!要被医生开刀的是我···我本来就不希望这样,就不开心了···

哎!

呜呜········

还有改变的余地吗?

宝宝··真的不乖·妈妈我好惨的····

老公和我都打算生两个了,最希望凑一个好~哎,想想第二个也要剖就更加····心寒···

女人受这些就够痛的了·····呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:14

我也是,昨天做B超臀位,有点难过,我也想生两个,这下咋办,难过,实在不想划一刀,可是昨天问医生,医生说只能破了,em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:31

em29 我宝宝倒是不臀围,大夫说我疤痕子宫最好别冒险了,不能顺,还是剖吧,安全点em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:24

臀位就只能剖腹了……再跪跪试试……

点击查看全文
rebeccahf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:06

呜呜·······不敢跪啊,绕颈2圈宝宝会有危险的···

哎··

不想剖是考虑到宝宝在产道出来对宝宝好点,对要下一个宝宝也好点·~

点击查看全文