要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

轻声问一下,大家都多少周开始溢出少量奶水的?

1516271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27
这个实在有点害羞。上个星期,发现乳罩上有水渍。开始以为是洗澡没擦干净,没在意。之后,一天早上跟lg在闹,lg突然很严肃的跟我说我开始产奶了。当时我还说他胡说。 然后用手摸了摸,有很少量的液体,尝了尝,很甜(这个基本上我对甜食很抵触,不明白为什么还那么甜,不过不喜欢就是了)。但没什么奶味,像糖水一样的。但都4,5天了,只有一边有,另一边什么动静都没有。也不多,不会滴出来,只是有时候会有点湿润而以。这个正常吗?姐妹们都什么时候开始发现这种状况的?

我是第一胎,从来没有听人说过,总以为宝宝出来之后才开始。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:42

我6个月左右的时候,洗澡时发现乳晕那里油油的,可是没出汗啊,一摸,一闻,哎呀竟然是奶味,不是天天都有,偶尔的,而且在乳晕那里,不是乳头

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:48

據書上說,正常的,滿4個月后就有可能初乳了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 00:20

我是6个半月才有的,流出来的时候我老公还说别浪费,然后就吃了.可是老公说是咸的,当时的我正准备洗澡,估计是汗的咸味吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 00:25

整个孕期都没有   生完第3天才有的奶   还是清水  后来奶超稠漂一层奶油那种就是产量不太多  一次才120ml左右  不知道是不是跟孕期没奶有关em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 00:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 01:04
原帖由 雪爱宝 于 2010-8-14 00:20 发表
我是6个半月才有的,流出来的时候我老公还说别浪费,然后就吃了.可是老公说是咸的,当时的我正准备洗澡,估计是汗的咸味吧.

em14你老公好可爱啊。我老公嫌太甜。竟然说将来如果往外喷的时候玩水枪大战 em40不过被我踹出去凉快了!!
点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 01:06
原帖由 希希木子 于 2010-8-14 00:25 发表
整个孕期都没有   生完第3天才有的奶   还是清水  后来奶超稠漂一层奶油那种就是产量不太多  一次才120ml左右  不知道是不是跟孕期没奶有关em67 

我也是这么听说的,不过自己就不一样。唉,只求别现在开始,到了该出的时候宝宝没奶喝em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 01:15

我孕期也没溢奶。生后有奶水够宝宝吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 07:18

我妈说她怀的时候就流奶水了,生完了奶水超水,喝都喝不完。

点击查看全文