要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管小楼

31836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于也开始了我的试管之路。先说下我的情况吧,我双侧输卵管不通.老公目前检查结果出来,精液正常。        

ps:我没有做过人流之类的,也没有过妇科病,莫名就不通了,还是先天的?医生也说不清原因,纠结啊em29" /> !!!

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:41

经期第三天,和老公带齐了证件去的深圳武警医院,大大的招牌,很远就能看到了,所以还算顺利。

因为之前咨询过,所以当天我没有吃饭。我们挂的1号诊室,建完档,给我们开了厚厚的检查单据。我的费用:2513.5         老公费用:3302     不明白为什么老公的费用为什么比我了解的其他JM的老公高,虽然很困惑但是也没有问,到了这个时候,似乎钱已经不当钱用了em40

具体的检查项目我也没有弄清楚,我就是这么一个迷迷糊糊的人em10 ,反正我抽了4管血,老公抽了3管血,还取了手指血,哦,对了,当然还取了精液,嘿嘿em14

精液结果一个小时就取到了。老公正常。可以等到取经的时候再去了。我第二次检查是在周期的第13天。希望检查结果都正常。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:44

女人就是这样,一结婚就和妇科炎症相伴了,也许是炎症造成的吧,其实双侧输卵管堵了做试管还好些,起码不用担心宫外孕吧,既然选择做试管了,就高高兴兴的坚持下去吧,相信宝宝一定会降临到我们的身边,我现在已做完试管,只等开奖啰,也等着你早日成功哦!

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:52

原帖由 宝贝AN 于 2010-8-13 21:44 发表 女人就是这样,一结婚就和妇科炎症相伴了,也许是炎症造成的吧,其实双侧输卵管堵了做试管还好些,起码不用担心宫外孕吧,既然选择做试管了,就高高兴兴的坚持下去吧,相信宝宝一定会降临到我们的身边,我现在已做完试管,只等开奖啰,也等着你早日成功哦!

宝贝,谢谢你的安慰安慰,提前预祝你顺利晋级。嘻嘻

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:53

有没有姐妹在深圳武警医院做的呀,有的话和我联系,可以做个伴em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:22

我正有做试管的打算,MM看短消息,可不可以加我,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:05

本来也打算到深圳武警去做的

但太远了,老公不让去

最后还是觉定留在佛山妇幼保健院做

听说武警成功率很高

我也是没做地人流,又侧输卵莫名其妙的阻塞,还伴多囊

可以加我Q吗?大家交流交流 604791550

点击查看全文