要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

自己带孩子,有苦亦有乐,乐乐公主四个月亮相!

1969593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了乐乐后,也没怎么上播种网了,其实是蛮想各位姐妹的。

首先报下乐乐四个月身高体重吧:身高:69CM,体重:17斤!貌似超标,但其实还是蛮均匀的。喂养:全母乳!第四个月偶尔来点菜汁米汤类的辅食!

和很多姐妹一样,我对婆婆婆带孩子不敢恭维,孩子自然落到我一个人手里,至于为什么说不敢恭维呢。一:不爱干净,这是我最讨厌的部分!这个部分不必要深入下去,为了各位能吃的下饭,所以还是不说下去为好。二:不懂科学喂养,竟然说小BB拉肚肚可以用大人泻利停,马上起效(负面广告嫌疑也没有,拜托)三:粗心大意,洗个PP能把裤子洗湿,喂个水能把衣服弄湿,剪个线头能把衣服剪破。老公是奶奶所带大,这些自然婆婆不熟悉!诸此之类等等等等,在怀孕时就已经征求过各位姐妹了,自己带!

四个月一晃过去了,孩子确实也是自己带大了,但是人瘦下去几十斤了。虽然辛苦,但至少不用为减肥而苦恼。实在不知该喜该忧?

两个月时,自己带着孩子到老公这边,一边带着乐乐,一边做着家务,而老公也只有晚上下班才回来。一切都自己亲力亲为。似乎很累很累。。。但很累的一天很快就过去了,自己感觉不到什么了,身体的虚弱让三个月到四个月其间发高烧达三次。值得欣慰的是,宝宝成长非常好,而且抵抗力很强,四个月来也没啥不良反应。当然,这和自己学习育儿知识有关,也和妈咪群姐妹互相请教有关!付出了就会有收获。乐乐很健康,也是个漂亮的小女生!干干净净,人见人爱!但花见并非花会开,因为那是吹牛!

有兴趣的姐妹也可以加入咱们的宝贝计划Q群:79068744   个人QQ:553690025

我愿意与各位网友妈妈真诚为友,因为,远嫁的我,除了网络,似乎没有更多朋友可以倾听我的诉说,也愿意听取各位妈妈的欢乐与烦恼!

点击查看全文
a菊花香a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:17

辛苦四个月,以后也许会更辛苦,但是,似乎我们已经变的坚强

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:23

我也是自己带孩子,婆婆七十多岁除了体力不能带孩子之外,还有严重的观念不同,所以我只以个人带孩子,还好现在宝宝很好,当然我也很开心和自豪啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:26

庆幸自己有个好婆婆。比我还爱干净呢。天天给宝宝洗澡,倒是我当妈的想偷懒,提议两天洗一次,不被采纳。

点击查看全文
a菊花香a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:27

原帖由 BABY宝宝宝 于 2010-8-13 21:23 发表 我也是自己带孩子,婆婆七十多岁除了体力不能带孩子之外,还有严重的观念不同,所以我只以个人带孩子,还好现在宝宝很好,当然我也很开心和自豪啊

可谓是志同道合?

点击查看全文
a菊花香a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:27

原帖由 猪头小仙女 于 2010-8-13 21:26 发表 庆幸自己有个好婆婆。比我还爱干净呢。天天给宝宝洗澡,倒是我当妈的想偷懒,提议两天洗一次,不被采纳。

夏天夏天。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:32

养得真好 我妞还只有14斤 也是母乳哦!

点击查看全文
a菊花香a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:34

孩子只要健康就阿弥陀佛了。

点击查看全文
a菊花香a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:35

原帖由 快乐的起点 于 2010-8-13 21:32 发表 养得真好 我妞还只有14斤 也是母乳哦!

你家妞 很漂亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:42

老大,我来顶你了!加油哈!我也是自己带宝宝的,今天与在国外的彤爸视频,看到我又瘦了他眼圈都红了,咱笑了笑说没事,省的为减肥而发愁了。嘿嘿~~~七夕快到了,愿各位姐妹能永远快乐幸福!

点击查看全文