要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕二十一周 去超市菜场经常会晕厥

826723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快二十一周了   就是去买菜或逛商场  突然就头发晕    眼睛发黑  耳朵还嗡嗡响    都是到人家店里吹会空调就好一点

但是现在每天只要稍微干点活都头晕耳鸣    连洗衣服   打扫卫生这种很轻松的活都做不了     天天都不敢出门了    这情况正常吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:04

应该是正常的,我也一直这样.只要到了个空气不怎么好的地方就头晕.不过我前三个月还严重些,现在15周多了,感觉没那么容易头晕了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:05

医生说孕妇有这种头晕的现象是正常的呢,就是坐着突然站起来的时候偶尔会这样。

点击查看全文
么么乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:09

可是都晕得影响正常生活了  很是郁闷

我好多同学都怀孕后还健壮的很

我觉得我身体素质太差了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:19

我也有过这样情况。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:39

偶尔就没问题哦~但是经常的话要提高警惕了,有可能是贫血呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:50

有可能是天气太热的关系··我们这边空气很闷,但是不觉得晕,会不会是贫血呢·一定要检查一下·。

···祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:53

孕婦容易貧血, 補點鐵就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:01

我也觉着你贫血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:02

没关系的,我在二十多周的时候,在超市晕倒了一次,喝了一点凉的牛奶就没事了,事后赶紧去医院,检查一切正常,之后,也发生过几次,注意不要受热,不要缺水,就没有关系。

点击查看全文