要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶头太大,儿子吃奶好辛苦

7523137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27

实在不好意思。。我喂奶都不敢给旁人看见。每次儿子吃奶,嘴巴得张好大。生他的第5个小时我第一次喂奶给他,我俩折腾了2个多小时,他才顺利吸上奶。他嘴巴长得好小,我看他吃奶头的时候使劲张大嘴巴的那痛苦表情em27 ,真是愧疚。。直到今天,他顺利吸到奶水都还是件辛苦事,必须尽力张大嘴巴,而且得对准准的下口。所以每次吃奶的时候他都会因为半天咬不到奶头而哭得声嘶力竭的。

今天看到我妈妈的咪咪头,只有我的一半大小。。颜色也比我的浅多了,我的又黑又大,真是的……再加上奶多结块,这几天老在用吸奶器,把个咪咪头吸得更黑更大了。我现在看到我的咪咪头我都觉得难看死。不知道以后能恢复颜色么。。。大小的话我不奢望了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:10

em28 那你还是吸出来用奶瓶喂吧,等BB长大点再亲喂呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:24

你是奶头太大,我是奶头太小我家妮妮根本吸不住,也是用吸奶器吸出来后才喂宝宝。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:46

我的也大,当时宝宝提前出生,嘴巴又长得小,我婆婆到处跟人说我的奶头大,宝宝吃不到,真是恨不得所有人都知道我有个大奶头一样,后来慢慢的宝宝就吸习惯了,奶头也长些自然就感觉小点了,我妈和我妹的奶头也是比较小乳晕也浅,不知道为什么我的却是又黑又大,而且现在还下垂严重,真是不能想这些了,影响心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:00

宝宝吸一阵子。乳头就会变小的。不要着急的。。以后宝宝会适应的。慢慢的就是你有多大的乳头,他有多大的嘴巴。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:11

我婆婆和4楼婆婆一样当时也是到处说, 宝宝刚出生不会吃奶就说是我奶头大她吃不上,真是的em27 不过现在宝宝也习惯了,也不觉得了,其实有时是宝宝还小的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:01

有多大啊?我的也比较大,剖腹产后就用奶了,可宝宝不会吸,奶头太大吸不到

整整用吸奶器拔了一个月,满月当天会吃奶头了,现在三个月吃的蛮好的了~~

我的反而吃吃变红了,宝宝大点就好了

点击查看全文
乐乐猫咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:32

原帖由 我家有只驴 于 2010-8-13 20:46 发表 我的也大,当时宝宝提前出生,嘴巴又长得小,我婆婆到处跟人说我的奶头大,宝宝吃不到,真是恨不得所有人都知道我有个大奶头一样,后来慢慢的宝宝就吸习惯了,奶头也长些自然就感觉小点了,我妈和我妹的奶头也是比较小乳晕也浅,不知道为什么我的却是又黑又大,而且现在还下垂严重,真是不能想这些了,影响心情。

我宝宝也是提前半个多月出生的、、所以很小。。

点击查看全文
乐乐猫咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:35

还好我没给婆婆看到。。我婆婆有次专门坐在我面前看我喂奶,幸好那次宝宝已经吸住奶头了,没让婆婆看到宝宝吸奶前的奋斗,要不我也是跟你们一样的下场,让人家都知道我有大奶头。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:02

颜色会变淡。。我怀孩子的时候~那里也变好黑。。还被老妈笑 = =~

现在颜色很淡了。。甚至比没怀的时候颜色还好看些。。我感觉是被儿子天天吸啊吸得。。em16 

点击查看全文