要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天拿化验单,医生说血糖有点高,这是不是就是传说中的妊娠糖尿病?怎么办?害怕~

168856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,是不是甜的东西就不能吃了。怀孕期间血糖还会降下来吗?之前在书上看过说有的生完血糖会回到正常有的就会患上糖尿病。不要啊~~~这么年轻就得糖尿病.有知道的姐妹们告诉我吧.担心死了!  (28周)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:22

em27 楼主的血糖多少啊,别这么紧张!

一般怀孕餐后血糖高点的多,但是不是都够诊断标准的,只要控制好了没什么问题的!

点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:47

原帖由 小鱼HA 于 2010-8-13 19:22 发表 em27" /> 楼主的血糖多少啊,别这么紧张!一般怀孕餐后血糖高点的多,但是不是都够诊断标准的,只要控制好了没什么问题的!

我空腹血糖是4.49,参考值是3.89--6.11  正常
喝了一大杯的葡萄糖之后过一个小时测的血糖是9.44 ,参考值是7.78--8.89
又过一小时的血糖测定是5.79,参考值是3.89--7.80
再过一小时的血糖测定是7.01,参考值是3.89--6.11。

(等到四次都抽完了才吃东西)医生要我再到上一级医院进一步检查,家人认为没必要,空腹正常自己控制一下就行。可我就担心如果自己瞎控制万一生完落下个糖尿病那可怎么办!前前后后已经抽了六次血了,有点怕了,真是苦了我的宝贝了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:21

不要太紧张哦,我也是28周的时候糖筛结果血糖高了点,三次复查结果血糖已经降下来了,主要是要控制好饮食,甜食就最好不要吃了哟,平时要少吃多餐,白米饭也不要一顿吃太多,二两以内就可以,西瓜、葡萄、香蕉都是含糖量较高的水果,要忌一忌咯,可以用西红柿、黄瓜代替。说起来要注意的有点多哟,楼主可以在网上多查一查这方面的资料,为了宝贝坚持哟,不要太大的思想负担,加油!em11 

点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:27

原帖由 小米饭饭 于 2010-8-13 22:21 发表 不要太紧张哦,我也是28周的时候糖筛结果血糖高了点,三次复查结果血糖已经降下来了,主要是要控制好饮食,甜食就最好不要吃了哟,平时要少吃多餐,白米饭也不要一顿吃太多,二两以内就可以,西瓜、葡萄、香蕉都是含糖量较高的水果,要忌一忌咯,可以用西红柿、黄瓜代替。说起来要注意的有点多哟,楼主可以在网上多查一查这方面的资料,为了宝贝坚持哟,不要太大的思想负担,加油!em11 

谢谢,亲生完宝宝了没有,现在血糖也稳定吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:37

我50葡萄糖也不合格,下周一做75的葡萄糖去,紧张的不行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:45

我今天早上糖筛的结果也不合格,要做跟你一样抽4次血的,希望能过啊,保佑em25 em25 em25 

点击查看全文