要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

越想越怕,也越想越烦了,什么原因啊~

55875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈的我,总是的幸福快乐中度过我的每一天,我也只有一个希望就是宝宝能够健康的成长。

可是这些天我却开始不安起来,不是不安,是越来越不安,因为因为我发现我的小腿部位开始,确切的说是膝盖周围为什么出现了不多不少的红斑,有的大点,有的小点,碰上去还有点疼疼的,我怕,我总是不停的看啊看,碰啊碰的,我不知道怎么会这样,这到底是什么,我真的开始感觉恐惧了,当然和医生也约了是星期3,但这些天我就是担心,这到底是什么啊,也好让我心里有个基础性的防备。

[em06][em06]
点击查看全文
阳光水边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:11

哇~~哇~~怎么都没人知道啊,刚爬上来看看是空的,看来只有让着急的心态等到星期3了,这两天似乎真的不顺利,刚刚肚肚又被撞的很严重,正好是BB的位置,是不是会出问题啊,这两天怎么了~大家都说说话啊,不要让我上网觉是如此寂寞啊~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:56
你好,虽然没有经历过这种症状,但还是顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-17 11:20
不要太担心了,开心点,别乱想。心情还是很重要的![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 17:08

应该与BB没什么关系吧。

我有一段时间是腰上起了好多疙瘩,很大很痒,

后来自己就消了。大概是皮肤受到什么刺激了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-17 20:49
是啊,在没有看医生之前,不要给自己制造紧张气氛啊。放松些。。。。
点击查看全文