要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待宝宝的到来

59257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是刚刚注册的,期待你们的帮助.

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:23

我08年二月结的婚,结婚后一直没有避孕,一年后没动静,09年刚过就开始求医问药了,到了省人民医院做了各项检查,一切正常.检查没病,然后家里人让我吃中药

,我就吃了几十副中药,还是没有起色,郁闷啊,家里人都着急了,四处打探,介绍家乡有名老中医,然后一直吃中药

眼看快过年了,我依然没有动静.婆婆挺着急,然后指责我,其实我本身比她更着急,然后我就跟婆婆顶嘴了.伤心的我,我原来110斤的体重,现在成98斤了.

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:45

2010年五一放假了,有时间了赶紧又去了医院,医生又让我做了各项检查,我说以前查过,给她以前的单子,她说过一年了,不准了,然后抽血

又做了激素六项检查,B 超,激素六项检查正常,检查抗精子抗体阳性,然后B 超检查怀疑子宫腺肌症,抽血检查果然是子宫腺肌症,因为抗子宫内膜抗体阳性,医生说子宫腺肌症是肯定的了,这个定义一下,我好绝望啊,一年啊,我已经由无病到有病了.医生给我抓了37副中药,看着那一大包药真的绝望了.

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:53

吃了15副,结果我先是中暑7天打了3天吊瓶,吃了好多药,好不容易好了,胃又开始疼了,结果又开始治胃了,真的好伤心啊,现在还一直在调理胃.周围的同事跟我同年结婚的孩子都3岁了,比我迟的个个都怀上了,除了我,在我们单位我已经成异类了.我真的好绝望!

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:51

em25 em25 em25 菩萨保佑我

点击查看全文
虎年交大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:51

老天保佑我赶紧怀上吧,要不然单位我都害怕去了,菩萨保佑,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-29 22:48
你现在什么情况了?后来怀了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-2 16:43

сайт кракен не работает kra.mp

回复 虎年交大运
2010年五一放假了,有时间了赶紧又去了医院,医生又让我做了各项检查,我说以前查过,给她以前的单子,她说过一 ...

Source:

- https://xumportal.ru/sajt-kraken-ne-rabotaet-kra-mp.html      

сайт кракен не работает kra.mp
点击查看全文