要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚子好饿,吃不下!

44914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十六天了,天天觉得肚子好饿啊!吃也吃不下,没有胃口,有什么东西能让肚肚感觉饱一点,各位JM?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:30

吃苏达饼干,每次吃两三片,等过会儿饿了再继续吃.我也是很容易饿,但吃一点又撑的胃难受,就是用这个办法,吃个几片下去胃就没那么难过了.我饿的时候胃里就会翻江倒海的想吐,吃点东西垫下就好多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:55
我同楼主的预产期是一天的,我选的签名档好象与楼主也是一样的,真有缘呀!我现在也是有时肚子有点饿,但又觉得啥也不想吃,昨天下午突然想吃肥肠粉了,下班后就直接去买了一碗粉端回家吃了,好香的!现在总想吃咸咸辣辣的东西,多半要生姑娘。
点击查看全文
亲爱宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:41

谢谢大家给我回帖,我要试试上位朋友的办法。

点击查看全文
亲爱宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:43
以下是引用我爱兰花草在2006-10-20 11:55:58的发言:
我同楼主的预产期是一天的,我选的签名档好象与楼主也是一样的,真有缘呀!我现在也是有时肚子有点饿,但又觉得啥也不想吃,昨天下午突然想吃肥肠粉了,下班后就直接去买了一碗粉端回家吃了,好香的!现在总想吃咸咸辣辣的东西,多半要生姑娘。
朋友真是有缘呀,你是那里的阿,交个朋友吧!~[em07]希望我们的猪宝宝是同一天出生![em14]
点击查看全文