要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备怀孕时却遭遇霉菌,姐妹们救救我吧

36569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年四月份就开始提前补充叶酸,坚持每天测基础体温,到7月份准备开始怀孕时却觉得身体不舒服,去医院检查是霉菌,我难过死了,还大哭一场, em81  现在用的医生开的药,反正不痒了,也不知道根治没有。因为老公因为工作要去外地很长一段时间,我只有两个月的时间,现在却遭遇霉菌,哭~~

谁来救救我,到底该怎么办啊?我打算8月份的月经完了以后去医院检查,如果好了,这样可以怀么?如果怀上会复发么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:02

月经结束后 每天用烧开的淘米水洗YD外部 坐浴也行 这是别人的经验 说比用药好 淘米水是碱性的 还有经常喝酸奶 注意休息 增强抵抗力 

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:06

这个方法我听说了,现在每天在坐浴呢,如果下次检查没事,可以怀孕了么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:24

按医生说要连续三个月检查 没有问题才算根治 

但我听说很多姐妹也没那么忌讳 就算根治了 怀上后抵抗力差 有些人还是会复发的 所以跟着身体状况来吧 放松心情 不要太在意 有JM没根治就怀了 怀上后反而不复发了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:28

我上个月准备怀孕时也感染了,正好赶上PL期,医生给开了药,说最好等治好再要孩子.

这个月好了,现在我特别注意卫生,8月照常备孕,应该不会有什么吧~~

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:35

昨晚用了最后一颗药,现在就等着这个月来完月经,还是再去医院检查看看,看医生怎么说。猫儿,你老公也检查了么?我上次开药医生给开了老公吃的药,我跟老公好说歹说,让他也去检查下,这样才不会交叉感染。

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:40

原帖由 Jooyan 于 2010-8-13 17:24 发表 按医生说要连续三个月检查 没有问题才算根治 但我听说很多姐妹也没那么忌讳 就算根治了 怀上后抵抗力差 有些人还是会复发的 所以跟着身体状况来吧 放松心情 不要太在意 有JM没根治就怀了 怀上后反而不复发了呢

听你这么说,我心里踏实多了,这段时间心里好烦躁,压力好大。希望借你吉言,早日康复怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:51

我这几天好像也有点异样,但以前有一次也是觉得异样,去查结果都是好的。这次刚好碰上卵泡监测到要准备排了,医生还给打了一针促排的em74 真是哭死了。我还是勉强AA了一次,估计没戏,我不怕没戏,但就怕不好,我很矛盾,好痛苦的感觉。

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:56

检查没事就没事,不要胡思乱想给自己压力,这样对身体也不好,支持你,祝大家一起好运好孕

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:08

顶起来,大家给我出出主意

点击查看全文