要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于验血测HCG,请北京JM帮忙!

732923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用试纸已测出强阳,但还是想到医院验血确认。平时上班请假不是很方便,请北京的JM帮忙,看看北京哪家医院周六日可以验的。海淀医院,我去过,说周末产科休息(我有点不明白,周末就不让生孩子吗?)。请帮忙提供!在此感谢!
点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:23

补充一下,是当天可以取结果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:30

靓宝儿,北京很多体检中心机构是可以周末抽血而且当时拿结果的

听说石景山玉泉路的清华大学玉泉医院周末可以检查,具体需要再咨询确认一下

祝福你,生个健康漂亮的宝宝em25 

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:33

我上回体检的慈铭验不了这些,我想验优生四项都没验了!很难哟!为什么医院就不为我们这些需要上班的准妈着想呢?

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:34

谢谢你!祝你早日好孕!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:36

海妇周末可以抽血,一般过几个小时就出结果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 15:37

恭喜妹妹这么快就测到强阳!!!请问妹妹用的什么牌子的zzy?

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:39

原帖由 zq610622 于 2010-8-13 15:36 发表 海妇周末可以抽血,一般过几个小时就出结果

海妇?是海淀区妇幼保健所吗?我问了,说不行呀?

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:41

原帖由 瑞秋123 于 2010-8-13 15:37 发表 恭喜妹妹这么快就测到强阳!!!请问妹妹用的什么牌子的zzy?

我是29号排的卵,排卵第十天秀儿测出的水印,昨天,也就是排卵14天秀儿测出强阳,大卫比强稍差一点。对了,我是7月16号的YJ,周期较短,27天的。

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:43

瑞秋123,你和我的预产期是一天呢!真有缘!希望我们的宝宝都可以健健康康!em25 

点击查看全文