要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

23周就胖20多斤,BC看男女,两次宝都挡不让看,估计是女娃害羞呢,嘿嘿(附孕期特征)26W刚B超归来,的确是公主!!

1552653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前85斤左右,现在快110斤了,听说后期长得更凶" />" />" />

孕早期反应:肤色变暗、聚堆起小痘痘;胳膊汗毛加重;身上常痒,胸胀、痒痒,易怒易燥;大腿现鱼皮点,满三个月后以上症状渐渐消失;早期平日最爱吃的鸡蛋、火腿、蒜不爱吃了,而不爱吃的醋、面食、羊肉能吃了;

胎梦:青蛙/蛇/大海/花/蝴蝶/黄瓜/樱桃/葡萄/瓜子/大芒果/西红柿/土豆

孕期特征:2周起尿频/8周最严重/9周起慢慢缓解/12周、13周每晚1次;6周开始有恶心症状,8周即开始缓解;

10周开始有痰,10几天后好转;12周出现淡淡妊娠线;13周起肚子明显变大;13周前小腿偶尔抽筋;14周肚子凸起明显

15周肚子开始快长16周起胎动渐渐明显;

20周胎动频繁:一跳一跳的,偶尔还两边一起动,一蜷就动

20周起皮肤变好,不起痘痘、变白,体变胖变圆;

22周发现宝宝动的时候肚皮也凸起

点击查看全文

13周

13周

15周

15周

16周

16周

17周

17周

18周

18周

19周

19周

19周

19周

22周

22周

22周

22周

海盗王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:10

肉全长大腿上了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:11

沙发,我还没有照呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:13

em30 em30 

像是男宝宝的肚子呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:17

跟我的肚子一样,关注LZ,看看是不是男宝,我去照了一次,宝也是不让看,我也不想再去看了

点击查看全文
海盗王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:20

呵呵

原帖由 宝贝跳跳虎 于 2010-8-13 15:17 发表 跟我的肚子一样,关注LZ,看看是不是男宝,我去照了一次,宝也是不让看,我也不想再去看了

我23号左右去做三维排畸检查,到时再看,希望这次宝宝能配合一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:24

我那时候看了3次没看出男女 也是挡住了不给看 结果是女宝宝 哈哈em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:46

看来是女宝宝比较害羞?呵呵。我的17周和22周照了2次,都说是男宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:53

22周和我现在28周德差不多大哦

呵呵,我现在胖了七斤左右

点击查看全文
海盗王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:54

哈哈

原帖由 虎宝8/2 于 2010-8-13 15:24 发表 我那时候看了3次没看出男女 也是挡住了不给看 结果是女宝宝 哈哈em67 

那真是印证了我的说法了!而且我家宝宝小性子,那天他动的很厉害,老往下踹,弄得我总想嘘嘘,我就说了他几句,记过索性就好长时间不动,还弄得我怪紧张的em32

点击查看全文