要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉论坛里10个有7,9个都生男宝宝

587524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天注册了一个号,在论坛里随便逛了逛.发现不管是猜BC还是求恭喜的好多都是男宝宝呢..

呵呵,我希望生个女孩子..  估计是我家有两个弟弟的缘故..一个高中读完,一个还初中.

我现在回家看到他们两一个横在沙发,一个横在地上.. 真是有点难过....

我觉得我以前小学就自己洗衣服,做家务了......  

现在要个懂事的闺女真比男孩子好...希望想生男孩子结果BC是女孩子的妈妈别难过..

女宝宝也是大大福气.

希望以后当岳母大人.不当婆婆苦力... 哈哈..... 

新人一个别抨击我哈..

要是真生个男孩子,我也一定让他小学就会家务... ..

顺便来求个祝福的: 现在27周了..希望 肚子里的小宝宝健康活泼................ 

才拿到羊水穿刺结果. 总算把悬着的心放下了....  还有三个月.一起加油!!!!

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 14:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:38

女孩子怕她吃苦,生孩子每月不方便的日子,都好辛苦的!我怀孕后就希望生个男孩了,因为怀孕太辛苦了不希望自己的宝贝再吃苦!

点击查看全文
slamdunk777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:49

wawawang

怎么会呢? 我觉得我现在怀孕也很幸福啊......   很快乐...   再说总会有男人照顾的... 

反而要是男孩子以后长大了才现实,才辛苦呢....  女孩子重感情,所以始终要懂爱些...

女孩子也有要强的啊..

我从怀孕到现在,27周了依旧天天骑电瓶车上班下班的,也自己做饭,还要给孩子他爸爸洗衣服呢.孩子他爸爸是做游戏的,晚上10点过才下班回来,本来也辛苦.我没事还炖补品给他喝,我觉得不辛苦, 孩子会动了,就有很多快乐了...

孩子他爸爸一直说让他妈妈来照顾我, 我妈妈爸爸要照顾弟弟没法照顾我.. 但是他妈妈身体不好,我一直不忍心... 其实自己照顾自己也挺好的.一点也不累....  就是孩子有时候T我. 呵呵...

我还真希望要个女宝宝,像我一样体贴别人... 哈哈..... 自恋个.....

... 顺便说下,我工作是编程的.产假只有3个月,我是11月12号预产期.希望国庆完了请假休息.不知道有没有和我一样的姐妹相互鼓励下.. 嘿嘿....  希望我们的宝宝都健康!

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:35

据说

懒丫头勤小子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:50

只要宝宝健康,男女我都爱em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:01

男女比例巨失调。。。。。

呵呵,女人生孩子很辛苦,但是想到男宝以后要面对的压力,我是宁愿生孩子,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:04

我和LZ一样,超级偏爱女孩子,对女宝有种不可逾越的渴望。。。

想不到生男宝的任何一个优点,也想不出生女宝的任何一个缺点,

可以数出不知多少生女宝的好处,但让我说男宝的好处,娘啊,真的一个也没有。

虽然说健康就好,是啊,健康平安就好,可是心理上。还是那么。。。。。希望。。。。

不幸的是,我肚子里的宝宝98%是男宝宝,所有的特征都像男宝。

所以我现在死也不愿意去查性别,我不想知道最后的判决。。

但不管怎么样,我喜欢小孩子,是男宝又能怎样,老天的安排吧。。我一样会爱我的宝宝。只是一辈子留了一点遗憾吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:53

我和老公爱女宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:06

em26 偶家乐子是女宝哦。呵呵

点击查看全文