要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三维回来 宝宝的嘴跟鼻子好大 我要晕了

1937414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月7号 去做了三维排畸 看了宝宝的照片 发现怎么鼻子跟嘴巴这么大啊 我的天啊 我跟老公的鼻子跟嘴巴都挺标准的啊 怎么出来个大嘴的宝宝 em27  JMM 帮忙看看 没什么问题吧

彩超单上的数据医生都说没问题 但是我自己一直觉的那鼻子跟嘴巴好大啊 有点担心 生出来还会这么大吗??em29  这要是个女宝 以后怎么嫁人啊em29

还有我末次月经具体忘记是几号了 就按怀孕前一个月 2.28来算的 那这样宝宝就偏大了快2周呢 应该没关系吧 em16  怀孕后 很能吃啊 胖了挺多的 em49

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:28

宝宝在羊水里泡着看起来是会大一点的,生出来会发现完全不是那么回事,不用担心!

点击查看全文
边缘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:30

em25 希望生出来 会好点 最好皮肤也像我 比较白 

老公一家 皮肤都好黑em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:33

没事啊。我大女儿生出来鼻子也很大啊。现在4岁鼻子很漂亮啊!

点击查看全文
边缘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:33

看这面相 JMM觉的男宝的面大 还是女宝的面大呢 em33 

老公说想生出来的时候 给自己一个惊喜 所以一直没去看男女 不过我好 好奇哦 em49 

这娃胎动很少呢 比较懒em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:18

宝宝的脸小em70 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:26

em28 em28 我家宝宝也是鼻子大嘴大,在屏幕上看到宝宝打哈欠,那嘴巴张开的有点恐怖啊。哈哈。超的是男孩,要是女孩的话,岂不是很不好看啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:28

貌似三维做出来的样子,和实际生出来的样子差别挺大的。毕竟拍出来的也就是模糊的光影轮廓,眼不睁开,细微的地方都看不出的,另外拍摄角度也很有关系吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:33

看着像男宝

em28我家宝宝照出来看着也鼻子好大,很吓人...em40  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:39

不用担心的,出来一定是个好看的宝宝,四维多可爱呀!!!

点击查看全文