要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们 用5秒时间帮我实现免费生孩子的愿望吧(新上图啦 进来看看吧)

45485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在女人心情发过了 再来这里拉拉票 嘿嘿

各位亲们 我们这里的医院组织四维宝宝秀比赛 第一名免费生孩子 我朋友圈子小 每个电脑每天只能投一票 所以来这里求助好心的姐妹了 只5秒钟就能完成 不耽误大家太多时间的 感激不尽哦 亲爱的们 我爱你们哦 么么··· 网址我放在一楼 ······

昨晚2点起来上厕所 直到4点 肚里的宝宝都不睡觉一直在翻来翻去 用不知是屁股还是头拱我 用手脚挠我 左右翻身都不行 在腰上一个劲的闹腾 平躺能稍微平静一点 这孩子这些天都这样 就是不让我躺下 我坐着他就睡觉 我躺着他就玩 哎  大家也都这样么?上个我前两天照的照片吧 见笑了哦 

对各位姐妹的支持我万分感激!好多没有留言的姐妹也都帮我投票了 我昨天一看票 一天涨了100多票 惊讶的不行 真感谢大家 即使没有第一名 也让我知道了 播种网真的好温暖 谢谢!!祝福所有进来的姐妹 即使是路过的 没有投票的 也都好孕哦 嘿嘿

wedommfc.        wedo120.           com/tpy.        aspx?ID=26
因为网址打不上 所以只能这样发啦 大家把空格删掉就是网址了 谢谢亲

点击查看全文

xinxin830209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:19

名次下降了 厚着脸皮又来要票票了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid20034501

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:16

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:21

帮你投一票哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:55

拉票的em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:07

恩 我是拉票的 呵呵

点击查看全文