要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月2-3号PL的姐妹有验到的吗?

540240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天3号PL,今天早上验了个大白板。好失望啊
点击查看全文
xuer3197 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:50

没测呢,有点早吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 14:56

我也3日,呵呵,白板,再等等,还早呢em25 em25 保佑我这月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:19

我也是2号--3号排的,昨天测的还没有,这两天就是比较犯困,右边小肚子有时候觉得像抽筋一样,RF偶尔有针扎感觉,其它没什么症状了,但愿8月好孕!要不太痛苦了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:20

3号,PLSZ水印,ZZY白板,今天感觉像感冒,头晕的要命em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:59

我7号排卵,排卵后小腹有抽痛感,还有轻微痛经的感觉,乳房偶尔有针扎痛,不知这是不是好孕的迹象??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:05

今天早上测出来早早孕清晰水印不到2分钟就出来了 希望不是咋呼 继续加油 真不容易啊  保佑保佑保佑   可能是3号排卵也许是4号 排卵第9天或者第10天 症状排卵后2天开始乳头一直涨还疼现在也是 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:19

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 17:23

可以测了。我已经测到水印了。但身体没有明显感受。

点击查看全文