要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我想知道关于美素的问题。知道的请解答,谢谢!!

42738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天网购了港版的美素3段2罐。我有一些问题想了解清楚,如果近期有买相同奶粉的姐妹们,希望可以解答我的郁闷。

1、我发现包装不带注示换了新包装,我问卖家,他说是09年12月换的新包装,现在大家都知道已经换了,就不必要再注明了。我想知道是真的吗?

2、2罐奶粉的胶盖有点不一样。里面那个倒三角形标志都是4。但是数字一个是13一个是15。但是生产编号都是8716200278775。我想知道这算不算是个问题。我很担心买到的是真罐假盖假奶粉。唉,真是好烦呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:09

我家喝美素,没感觉什么问题,只是不怎么甜,宝宝不是很爱喝。

点击查看全文
丘比特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:13

我之前一直给儿子买袋装的美素,但是官网里的解答提到,早就没生产袋装了,晕呀。那现在的袋装是哪里生产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:15

我想从惠氏换到美素,但是买回来发现美素的泡泡狂多,不过我自己尝了味道还是不错的,宝宝便便也不错(惠氏+美素混合),不过这是我自己的口味,宝宝完全不接受美素em40 ,惠氏拌1/3美素,他都吃的出来,自打混合了奶粉,他吃奶就不乖了,纯美素是完全拒绝,宁可睡觉,奶粉也不吃了。现在混合1/3美素也吃的出来,不肯吃,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:16

最近查了下评论决定给宝宝吃美素,我们这里婴儿食品专卖店卖205元一罐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:18

本来也想吃惠氏,后来听店员说惠氏比较甜,我怕万一自己有奶了,宝宝因为这个不肯喝母乳,所以还是打算喝不甜的美素,没吃过别的他总没的选吧em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:38

原帖由 妖妖的潞潞 于 2010-8-13 12:18 发表 本来也想吃惠氏,后来听店员说惠氏比较甜,我怕万一自己有奶了,宝宝因为这个不肯喝母乳,所以还是打算喝不甜的美素,没吃过别的他总没的选吧em70 

我宝宝既喝惠氏,又喝母乳。我尝过我的母乳,比惠氏还甜……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:44

我家食的也是港版美素,前段时间奶奶在香港买回来的也是和平常得包装不一样,也是说换了包装,我也想知道哦,但照样喝,也没发现又问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:14

我们家也是美素  不过没有前面的 MM说的   泡泡狂多

我的没有什么泡泡  即使在用力摇都没有  港版是我姐姐从香港给我寄的   要是来不及寄得时候 我自己在家买的 大陆版 都有吃   都是去年12月换的新包装

大陆版换的新包装  正是  港版淘汰的包装  意思就是大陆版换的还是港版以前的那种包装

点击查看全文