要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主已测出双杠,内有每天症状详细记录!楼内多位姐妹也测出双杠!8月17号YJ,努力努力....差不多时间的姐妹进咯。

100700649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />上个周期有诈和。后来参考了论坛里面姐妹的经验,发现PLSZ跟ZZY用一个量杯就会诈和。em16 em16 学到一招,很好。

8月15开始体温下降,连降两天过后姨妈准时做客。

17号第一天,痛经,不过没有上个月那么严重,能忍的住。

18号痛经缓解,不过人还是不舒服。

19号,........痛死老娘了!!左右两边使劲的疼,疼的我一把眼泪一把鼻涕。周期第三天,之前也有这样过。搞不清楚到底是什么原因。医生说也是痛经。可是没事痛第三天干嘛!!!要我老命也别这么折磨我呀~~~em13

20号,终于清静了!!姨妈还呆着!

21号,姨妈继续呆着!

22号,基本已经干净了。偶见褐色分泌物!em72

23号.....等待排卵期!em50

26号,感冒真TMD难受~~~喷嚏没完没了~~em29" />

我创了个备孕群:17216389   嘿嘿~~有兴趣的JMS进来一起聊聊嘛,打发下等待的时间~~em11 em62

27号: 早上7点量体温的时候就已经有36.91了,哎,感冒发烧啊!!难受死了。昨天去内科看的时候问了医生,要是打了点滴这个月还能不能要的,她说排卵都还没排的,没关系的。心想着医生这么说,那应该没关系的,就配了三天的点滴给我。昨天下午就挂了两瓶。

今天早上起来越想越害怕,要是万一不能要的,我又好孕了,那不是更麻烦。7点就起来赶紧往我们这里的妇保所跑,挂了个专家号。..........等了好久哦!终于到我了,第一件事就是问他吃药,打点滴了这个月能不能怀了。老专家说,没事的,到下个月经周期之前都没关系的。em11 听的我好开心啊。

顺便还做了个排卵检测。嘿,右侧卵巢有个长的很好的泡泡....虽然还很小,才12*10*11mm, 但是今天才周期的第11天嘛。医生说长的很好的。em11 开心呀。

28号: 昨天傍晚开始咳嗽了!em13 郁闷死了。叫老公去买了个川贝粉,炖了个梨吃。今天好像还是咳嗽。体温好像也没降36.92.

感冒快点好吧!!em81

29号,周期第十三天。昨天下午开始声音嘶哑。今天貌似嘶哑的话都说不了了。咳嗽....哎。之前有经历过感冒声音嘶哑了,上班的时候说话说太多(工作性质要打很多电话,联系。)造成了声带磨破。 em72   这次小心点,话都不敢说了。em13

希望感冒赶快好起来。em25" />

29号下午测卵泡:13-12-11mm

31号测:15*15*14mm

2号早上9点去测,已经排掉了!! 当时1号晚上明显感觉右边卵巢痛,大概在11点~12点的时候就有感觉了,当天排卵试纸是阳!

2号早上也感觉右边卵巢痛!!!去医院的时候已经排掉了!!很担心卵泡发育的不够成熟!

3.4号都有感觉右侧卵巢刺痛!

7号RF变大,变软。RY变大。 跟上个月一样的情况!!晚上有点大姨妈要来的感觉!!想大大的感觉!

8号: 早上7点多躺着感觉下腹右边有针刺的感觉,翻了个身侧睡就没有了!

起床后又有月经要来的感觉,想大大~~~可能是要大大了~~em54

10号:昨天晚上躺床上突然有很强烈的大姨妈要来的感觉,腰也酸的不行。不知道是不是去超市买了点东西的缘故~~em72

14号: 昨天晚上老公跟我抢被子,无语了,身边很大一条不拿,喜欢抢我的。导致今天喉咙很痛!

15号:喉咙更加痛了....55555...我不是又要感冒啦。昨天晚上躺在床上,20:25左右,右侧子宫抽痛了几下,很猛烈的抽。不知道是啥意思。em72

今天下午,17:58分左右,又狠狠的抽了几下!!em16

16号:早上半昏迷状态的时候伸了个懒腰,突然肚子一阵酸痛。em16 下次记得不要随便伸懒腰~~~

17号:今天去医院验了血,孕酮:127.2      β-HCG:361.86  也不知道数值好不好。明天拿去给医生看!

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:33

二楼借来放下俺的试纸!

放下这几天测的试纸。

俺应该是2号排卵,9号测出了意念水印,之后试纸的走势,请看下图:

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:40

10.40测又变回了弱弱弱阳。无语。。em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:51

顶顶,俺十二天了,秀儿PLSZ一直弱阳,ZZY白板。。。

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:00

em96 ....我是一直弱弱弱样,给你个小细线看看这样。

小白TWO 应该几号来YJ?

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:22

em56 打算晚点再测一下。  现在刚吃完饭,而且还喝了很多的水。

我在想早上9点多测到的那个是不是因为我还没有喝过水的缘故? 

平常白天测到的弱弱弱阳是因为喝水喝太多?

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:27

刚刚忍不住又去测了下。NN颜色很淡,果然测出来PLSZ弱弱弱阳,  ZZY亮闪闪的白板em13 

点击查看全文
兔尾巴草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:16

今早6点跟9点分别测了ZZY跟PLSZ  

ZZY 白板,  PLSZ 弱弱阳....

em72 这个月的希望破灭ing ...  等待17号红军到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:51

现在说希望破灭可能早了点吧,你排卵才11天而已啊,对很多人来说,这个时间是测不出来的。再平常心等待吧。祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:58

我也是18号的YJ,2号PL,zzY白板,PLSZ弱弱弱阳,小腹有时不舒服,应该是快来YJ了,好失望呀。什么时候才能升级呀。

点击查看全文