要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕感想

32796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上上厕所时,突然想起了非妈的一个关于排卵的帖子,中间提到了黄素化,这到底是个什么东西?决定上网查查。

在网上逛荡了一上午,查到了黄素化什么综合症,看完了,好吓人的。想想自己备孕四个月未成了,又想着往自己身上安这个症况,然后又想起非妈说过,我的胸胀其实就是预示着排过卵的,所以心又稍安了许多,等再查 排卵胸胀的时候,又查出了警惕排卵期胸胀的帖子,告诫人们什么肝火的问题,转了一大圈在网上,这回也累了,突然间发现自己真是没事找抽型的,上网上逛了一大圈,就是为了给自己找病的?真有毛病!

还是人家说的对,无知是福啊!

祈福!好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:21

呵呵呵

我现在天天就是想住怀孕

快神经了

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:59

我也是!天天都想着这回事都快疯了,呵呵!可能就是因为心情太紧张了所致啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:08

em20 em20 我想好孕,好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:25

em14 原来不只我一个人这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:33

原帖由 小米小兔 于 2010-8-13 12:08 发表 em20 em20 我想好孕,好孕!

我也想好孕!我也想!呵呵em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:34

原帖由 木粮醇 于 2010-8-13 12:25 发表 em14 原来不只我一个人这样啊

当然啊!备孕路上有你我相陪,才不会寂寞啊!

早晚有一天,我们都会好孕的!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文